sábado. 27.04.2024
El encuentro comenzaba con un gol en el segundo dieciséis a favor de los de Roberto, a pesar del gol local, el conjunto visitante marcó el 1-1 pocos minutos más tarde.
Más tarde venía el gol cartagenero tras una larga carrera por la banda de uno de los de casa y que la ponía al segundo palo para que un compañero se tirase empujando el balón dentro de la portería pinatarense. Este fue el 2-1 definitivo de la primera parte.

En el segundo tiempo los visitantes se crecieron con una mayor presión y así fue cómo consiguieron el empate a dos goles tras un tiro lejano.
El Futsal Cartagena no se esperaba el tanto visitante y su reacción se demostró con un gol tras una triangulación local. A falta de tres minutos para acabar el encuentro, el meta visitante salía de su portería y, desde el círculo central chutaba y marcaba el 3-3 definitivo.
Los locales colocaron portero jugador durante los últimos dos minutos pero no fue suficiente para desempatar el partido.

Los juveniles del Futsal Cartagena empatan con CFS Pinatar (3-3)