FUTBOL SALA FEMENINO

Roldan FSF golea en Cádiz en una actuación que rozó la perfección (0-8)

Cádiz FSF. Leyre. María. Alicia. Montse. Elena. Marta. Emma. Bea. Belmaño. Faty. Marta L. Gallegos. Roldan FSF. Grandy. Martika. Sarita. Maca. Mayte. Marta. Pelu. Juani. Pelegrin.   Goles: 0-1 Pelu. 0-2 Martika, 0-3 Juani, 0-4 Sarita. 0-5 Maca, 0-6 Martika, 0-7 p.p. 0-8 Pelu. Partido que abría la última jornada liguera antes...

Cádiz FSF. Leyre. María. Alicia. Montse. Elena. Marta. Emma. Bea. Belmaño. Faty. Marta L. Gallegos.

Roldan FSF. Grandy. Martika. Sarita. Maca. Mayte. Marta. Pelu. Juani. Pelegrin.

Goles:
0-1 Pelu. 0-2 Martika, 0-3 Juani, 0-4 Sarita. 0-5 Maca, 0-6 Martika, 0-7 p.p. 0-8 Pelu.

Partido que abría la última jornada liguera antes del descanso navideño y que enfrentaba a dos equipos viejos conocidos y llamados a competir por la parte alta de la clasificación.

No podía iniciarse mejor el encuentro para Roldan FSF, no iba transcurrido el primer minuto cuando Sarita saca de banda y Pelu conecta un lanzamiento fuerte y raso que se aloja en la portería local.

El gol rompe guiones y planteamientos, seguro, Cádiz trata de devolver el equilibrio al marcador, Roldan FSF se posiciona en defensa y busca jugar a la contra, realizando buen trabajo en defensa, falta algo de serenidad en ataque para finalizar las ocasiones.

Y también algo de suerte porque los minutos pasan y Roldan FSF va imponiendo su juego, Pelu estrella el balón en el poste tras saque de falta, ocasiones de Martika, Mayte y Sarita que no se finalizan. Sería Martika quien al desviar ante la portera un remate de Marta conseguía el 0-2 en el minuto 7.

El encuentro se jugaba con intensidad por parte de los dos equipos lo que propiciaba que en el minuto 10 los dos equipos llevaran 4 faltas.

Roldan FSF aprovechaba los huecos que dejaban las locales en su intento de acortar distancias, Juani no llega a finalizar la contra llevada con Marta y Martika. El encuentro entraba en una dinámica en la que un nuevo gol visitante lo podía finiquitar, y este llegó en una contra cuando el tiro de Mayte lo rechaza la portera y Juani aprovecha para conseguir el 0-3.

En encuentro estaba roto, Cádiz a la desesperada buscando la portería de Roldan FSF y estas con una defensa casi perfecta recuperando y saliendo a la contra con mucha claridad.
Momentos antes de marchar al descanso a la salida de un córner Sarita conseguía el 0-4. Y a reponer fuerzas.

Se iniciaba el segundo tiempo como se había finaliozado el primero. Cádiz buscando la portería contraria y presionando en el campo de Roldan FSF, mientras estas protegían la portería de María en una excelente labor defensiva y jugando a la contra con mucha rapidez y creando ocasiones una tras otra.

Sara llega forzada y no consigue rematar bien, Marta ante la portera estrella el balón en el larguero, el lanzamiento de Maca se encuentra con el poste y en el minuto 9 Maca finaliza una contra con Marta que se inicia en un saque largo de María era el 0-5.

Roldan FSF seguía con su excelente labor defensiva, con intensidad se presionaba el inicio del juego local, esto nos metía en el bonus de las 5 faltas cuando corría el minuto 11.

Cádiz intensifica su juego, María se tiene que emplear a fondo para solventar un mano a mano en una contra local.

Cádiz inicia el juego de 5 y aquí sale de nuevo la gran actuación defensiva de Roldan FSF y en una entrega  total consiguen neutralizar el ataque local y siguen creando ocasiones a la contra, Juani estrella el balón en el larguero, Pelegrin en el poste y continúan presionando en campo local para impedir el juego de estas.

Las andaluzas cometen la 5ª falta y pronto llegan los lanzamientos desde 10 m para Roldan FSF y en el primero Martika aprovecha para conseguir el 0-6, en los otros dos lanzamientos Martika lanzaba de nuevo pero en esta ocasión lo detenía Leyre y el otro lanzado por Sarita salía fuera rozando el poste.

El 0-7 llegaba cuando una defensa al intentar cortar un pase introducía el balón en su portería.
Las locales no se entregaban y seguía luchando para aproximarse a la portería contraria, pero ese esfuerzo y el resultado que reflejaba el marcador empezaban a pasar factura, con todo seguían jugando de 5.

Finalizando el encuentro en una nueva jugada a la contra, un pase al hueco de Marta lo aprovecha Pelu para batir a la portera en su salida y conseguir el definitivo 0-8.

Y con el pitido final se cerraba un encuentro casi perfecto principalmente con una actuación soberbia en defensa, en donde Cádiz no encontró un solo resquicio para llegar con claridad a las inmediaciones de la portería defendida por María.

Y ahora a descansar y disfrutar de estas fiesta navideñas, Feliz Navidad a todas y todos.