EN PARTIDO DISPUTADO EN BALSICAS

Roldán FSF vence por 8-0 al Pub Nono's de Arjona

Roldan FSF. María, Sara, Maca Marta, Laura, Noe, Juani, Chiqui, Mel, Miriam, Patry.Pub Nono’s de Arjona. Luisa, Ana Hernández, Azahara, Ana Belén, Rosita, Chari, María, Yoli, Anita.Goles: 1-0 Laura, 2-0 Miriam, 3-0 Sara, 4-0 Laura, 5-0 Laura, 6-0 Marta, 7-0 Juani, 8-0 Maca.Pabellón Virgen del Rosario, Balsicas, aproximadamente 150 espectadores....
Roldan FSF. María, Sara, Maca Marta, Laura, Noe, Juani, Chiqui, Mel, Miriam, Patry.

Pub Nono’s de Arjona. Luisa, Ana Hernández, Azahara, Ana Belén, Rosita, Chari, María, Yoli, Anita.

Goles: 1-0 Laura, 2-0 Miriam, 3-0 Sara, 4-0 Laura, 5-0 Laura, 6-0 Marta, 7-0 Juani, 8-0 Maca.

Pabellón Virgen del Rosario, Balsicas, aproximadamente 150 espectadores. Árbitros, Fco Marín Márquez y José A. Saura Bonillo.

Primera parte dominada por las locales, que colocaron la defensa al borde del área visitante. Gracias a ello, y a buenas jugadas individuales, se consiguió llegar al descanso con resultado de 4-0. En la reanudación, tras unos minutos iniciales en donde Arjona tuvo el control del balón y llegó con peligro a la portería local, Roldan FSF volvió a coger la iniciativa y elevar la intensidad del juego. El debut del nuevo entrenador, Joaquín Peñaranda, finalizó con el resultado de 8-0.