La selección murciana Sub-19 de fútbol sala, subcampeona de España en Barcelona

La selección murciana Sub-19 se ha proclamado subcampeona de España de fútbol sala tras caer 7-3 contra Cataluña en la final del Campeonato de España de Selecciones Territoriales celebrada en La Esparraguera (Barcelona).

La primera parte finalizó con un marcador muy favorable al combinado catalán ya que se marcharon al descanso venciendo 3-0. En la segunda parte, los jugadores murcianos intentaron remontar por todos los medios jugando de 5 gran parte de la misma. La selección murciana, que se puso 6-1 abajo, logró recordar distancias hasta situarse 6-3 a falta de 2 minutos, sin embargo, el cuadro catalán sentenció el partido a pocos segundos del final con el 7-3 definitivo.

Cabe recordar que el conjunto murciano juvenil, dirigido por Guillermo Martínez Orihuela, llegaba hasta la final después de derrotar en semifinales 8-2 a la Comunidad de Navarra y contando sus partidos por victorias en la fase previa ya que derrotó 6-1 a Castilla La Mancha en su debut, se impuso 7-1 a Cantabria en su segundo encuentro, venció 7-2 a Melilla en el tercer partido y ha ganado 8-1 a Ceuta en el cuarto y último encuentro.