Tourline Express Carthago saca tres puntos mientras Tuttiscooter cae en La Alberca

En la segunda parte, fue Tourline Express Carthago F.S. quien dispondría de más ocasiones, aunque sólo el disparo de Jorge Madrid acabaría entre los tres palos. Y es que, a falta de cinco minutos para el final, Madrid deshizo el empate gracias a una jugada de estrategia que supuso los tres puntos para...

En la segunda parte, fue Tourline Express Carthago F.S. quien dispondría de más ocasiones, aunque sólo el disparo de Jorge Madrid acabaría entre los tres palos. Y es que, a falta de cinco minutos para el final, Madrid deshizo el empate gracias a una jugada de estrategia que supuso los tres puntos para los cartageneros.

Por su parte, los juveniles se marcharon de La Alberca sin premio. Tras una primera parte igualada y sin goles, los locales aprovechaban en la segunda mitad una contra para abrir el casillero. Minutos más tarde, el capitán de Tuttiscooter Carthago caía lesionado y su ausencia hizo mella en el estado anímico del equipo.

Los cartageneros encajaban dos tantos más, sin embargo, César lograba hacer reaccionar a su equipo convirtiendo el 3-1. Pese a que el marcador ya no se movió, cabe destacar el esfuerzo del conjunto cartagenero hasta el pitido final.

El equipo infantil Ortonova Carthago disfrutaba de jornada de descanso y se mantiene primero en la clasificación con seis puntos.