PRUEBA DEL CEV REPSOL

Michael Moller, 14º en Sbk, mejor resultado para el H43 en Albacete

El sábado la clasificación no fue la esperada para los pilotos del H43: En Moto3, Lawson Walters salió desde la 26º posición; en Superbikes, Michael Moller desde la 19º; En Moto 2, Bart Sánchez desde la 28º, Thomas Sigvartsen desde la 27º y Marcel Brenner desde la 21º. Sin embargo, las cosas...

Sin embargo, las cosas fueron a mejor el domingo, en las carreras, con resultados interesantes para la estructura dirigida por el ex-piloto cartagenero Manuel Hernández Nicolás: Lawson Walters ha terminado en la 18º posición; en Moto2, Marcel Brenner ha acabado 18º, Thomas Sigvartsen el 20º y Bart Sánchez 21º y por último en la primera carrera de Superbikes, Michael Moller acabó 14º y en la segunda carrera, 16º.

La próxima prueba del CEV Repsol será dentro de un mes, el 4 de octubre en el circuito de Navarra.