VOLEIBOL

Talasur Cartagena perdió en el debut de la competición en Vigo (3-0)

El primer set comenzó con unos puntos de igualdad y se rompió de manera inmediata a partir del empate a tres puntos. Desde ese momento los vigueses, que estuvieron muy bien en defensa, se superaron a sí mismos y a los rivales poniendo distancia para llegar al segundo tiempo técnico...

El primer set comenzó con unos puntos de igualdad y se rompió de manera inmediata a partir del empate a tres puntos. Desde ese momento los vigueses, que estuvieron muy bien en defensa, se superaron a sí mismos y a los rivales poniendo distancia para llegar al segundo tiempo técnico con siete puntos de diferencia 16-9. A partir de ahí, mas fácil para llegar a un claro 25-11. El segundo set ya comenzó más apretado y a los locales les costaba más despegarse de sus rivales. Posiblemente la gran diferencia del primer set pudo relajar a los vigueses, que cuando quisieron apretar, lo hicieron. Casi igualdad hasta el 12-8 local pero nuevamente varias defensas y bloqueos locales hicieron que se fuesen también con cierta claridad hasta el 25-17 final. En el tercer set, el sexteto local no se pareció en nada a los anteriores. Si bien los cambios en los primeros sets fueron a cuentagotas en este se hizo mas claro y los más jóvenes tampoco dieron tregua a los visitantes. Igualdad hasta legar al primer tiempo técnico con un punto de diferencia para los locales 8-7. Ese tiempo sirvió para que Calafell ordenase un poco el bloqueo y las diferencias aumentaron para llegar al segundo tiempo técnico con cinco puntos 16-11 y finalizar el set con mas claridad con doce puntos 25-13. Encuentro, en definitiva, tranquilo para los locales que les permite hacerse con los primeros puntos de la competición y que empezará a darles el ritmo que no tienen y que recuperarán la próxima semana en donde recibirán, nuevamente en Coia, al Probisa Pizarra de Málaga, uno de los serios aspirantes a estar entre los cuatro primeros al fial de esta primera fase. Talasur Cartagena nada pudo hacer en el estreno de la competición.