BALONMANO| AUNQUE LOS CARTAGENERISTAS NUNCA BAJARON LOS BRAZOS

Derrota en casa del FCCartagena CAB ante el BM Servigroup Benidorm (31-35)

En8ESrpXYAA4eiV
Novena jornada de liga disputada en el Pabellón Wssel de Guimbarda con derrota del equipo cartagnero del FCC Cartagena CAB ante el Benidorm

LAURA GARCIA SÁNCHEZ

Comienza el encuentro en Cartagena a las 5 de la tarde del sábado 28 de noviembre con mucha energía por parte de ambos equipos.

En el minuto 11'54 el marcado estaba 2-4 a favor del equipo de Benidorm.

Al  descanso se llegaría en desventaja (10-15) y empezaría la segunda parte donde se mantuvo el equipo cartagenero sin dar tregua el equipo visitante hasta situarse en un precupante 10-16.

El FCC Cartagena CAB nunca bajaría los brazos luchando hasta el final pero no es suficiente, con lo que los visitantes acaban llevándose la victoria a Benidorm.

Final: 31-35