LOS AMERIENSES APROVECHAN LOS REGALOS DE LOS LOCALES

El Atlético Pulpileño da la campanada en Alumbres al batir a la Minerva (2-3)

Celebrando el gol de Dani Gómez. / F ATANASIO

Los alumbreños sufrieron su segunda derrota consecutiva en un partido en el que le penalizaron los propios errores, de lo que se aprovechó el Atlético Pupileño

SFC Minerva-Atlético Pulpileño: 2-3

SFC Minerva: Savu, Jaime, Víctor (Moghli 75´), Hafid, Franky, Peke, Miguel Couto, Pelusa, Fran Cortés, Dani Gómez, Dani Franco (Seve 59´-Gregorio 75´).

Atlético Pulpileño: Javi Soto, Fran, Javi Piñero, Cristian, Bruno, Álex (Douglas 81´), Perico, José David (Pitu 75´), Zapata, Omar (Mada 65´), Ramón Arcas.

El arbitraje corrió a cargo del Sr. Kevin Javier Moreno Muñoz, que estuvo auxiliado en las bandas por los Srs. Antonio Riquelme Jaudenes y Diego Fernández Correas. Fueron amonestados por la Minerva, Victor, Hafid, Peke, Dani Gómez, y por el Pulpileño, Omar, Javi Piñero, José David, Álex, Fran, Javi Soto.

Goles: 1-0, min. 17: Dani Gómez. 1-1, min. 21: Perico, de penalti.1-2, min. 45: José David. 1-3, min. 82: Zapata, 2-3, min. 86: Gregorio,

Este domingo, en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, ante unos 150 espectadores, la SFC Minerva y el Pulpileño, han disputado el partido correspondiente a la jornada 30ª del Campeonato de Tercera División, Grupo XIII. La SFC Minerva sufre su segunda derrota consecutiva en un partido en el que le penalizaron los errores.

'Palo' para la Minerva en El Secante, / F ATANASIO

La primera parte estuvo muy disputada, y el conjunto alumbreño se adelantó en el marcador a los 17 minutos por mediación de Dani Gómez que lanzó un chut cruzado en y parábola por el que nada pudo hacer el portero Javi Soto. Sin embargo 4 minutos después Perico de penalti empataba el encuentro 1-1, y ya en el tiempo de descuento José David se aprovechó de la falta de entendimiento entre el portero y la defensa minervista y marcó un inquietante 1-2 para los visitantes.

Durante la mayor parte del segundo tiempo el partido estuvo muy emocionante y competido, por lo incierto del resultado, sin embargo, a los 82 minutos un nuevo fallo del equipo de casa lo aprovechó Zapata para marcar el 1-3. La SFC Minerva no bajó los brazos, y en el 86 Gregorio marcaba el esperanzador 2-3 para los alumbreños, pero ya no se movería el marcador, por lo que el Pulpileño se llevó los tres puntos del Secante.