DERBI DE LA JORNADA EN PREFERENTE AUTONÒMICA

El derbi del Polígono se lo lleva el Cartagena Efesé con un gol de Alberto (1-0)

Iván (verde) y Alonso (albinegro) pugnan en una jugada.

Si en la primera vuelta los blanquinegros de Gómez Meseguer vencieron en Ciudad Jardín al Cartagena B, este domingo 5 de febrero de nuevo triunfaron los jugadores de Paco Acosta. No obstante, los de Víctor Basadre siguen por delante en la tabla de clasificación.

CARTAGENA FC UCAM-FC CARTAGENA B: 1-0

Cartagena FC UCAM: Castillejo, Roque (Matías 90'), Chules, Pablo (Dani 46'), Andrés, Seve, Requena, Ramón (Javi 46'), Isaac  y Óscar (Alberto 46').

FC Cartagena B:  Alex, Javi, Adama, Diego, Rosique (Renato 60')), Mariano, Iván, A. Vicente, Parra, Pitu (Franvi 69' ).

Árbitro: Francisco Gea Escámez.Tarjetas amarillas por los locales a Pablo, Requena y Ramón y roja directa a Seve (25') y por el FC Cartagena B  vio una amarilla a Adama y roja directa Javi (25').

Incidencias: Partido de Preferente Autonómica en el campo de césped artificial de la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer. Buena entrada en tarde de fuerte viento.

Los dos equipos sufrieron la expulsión de un jugador en la primera parte.

El Cartagena FC. se impuso por 1-0 al FC Cartagena B en el derbi disputado este domingo en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer con fuerte viento. Un triunfo  que se  lo llevaron los del Polígono por veteranía y por saber jugar este tipo de partidos.

A lo largo de todo el encuentro

el  equipo que jugaba al fútbol bajando el balón y tratando siempre combinar han sido los chicos
de Victor Basadre. No obstante el único gol del partido y que significaría  los tres puntos para los locales llegaría en el minuto 53 como consecuencia de un saque de esquina ejecutado por Óscar y remataría Alberto al fondo de la porteria.

Hubo dos expulsados: Seve del Cartagena FC. y Javi Inglés por los visitantes en el minuto 25 de partido.