TERCERA DIVISION

La Esperanza se deshace este miércoles del Abarán en un buen partido (3-0)

Los esperancistas se superaron en uno de los mejores encuentros de la campaña en Tercera División. El Abarán fue inferior a los de la barriada Virgen de la Caridad que utilizaron a un jugador juvenil, Tolo, que fue el autor del segundo de los goles de la tarde. Un debut...
Los esperancistas se superaron en uno de los mejores encuentros de la campaña en Tercera División. El Abarán fue inferior a los de la barriada Virgen de la Caridad que utilizaron a un jugador juvenil, Tolo, que fue el autor del segundo de los goles de la tarde. Un debut inmejorable.

El 1-0 en el marcador lo colocó Tote a los 4 minutos de juego. Ya no se movería el marcador hasta la segunda parte del encuentro.

{sumario:Con los esperancistas debutó el juvenil Tolo, autor de un gol:sumario}En el segundo período, a los 52 minutos de juego, el chaval Tolo hizo el 2-0, y ya a diez minutos de la terminación Nano estableció el 3-0 definitivo.

La Esperanza se desplaza el próximo fin de semana a Molina de Segura para enfrentarse a uno de sus más directos rivales, y en la siguiente jornada el adversario será el Santomera en el estadio 'López Belmonte'.  Esperanzadoras perspectivas para los albiverdes.