SEGUNDA B, GRUPO IV

La Hoya Lorca da un zarpazo al Betis B (0-1) y el Lucena pierde ante el Almería B (0-1)

CÓRDOBA B-SEVILLA AT. //1-1// En el minuto 22 de juego Juan Muñoz marca para los sevillistas en El Fontanar. En el minuto 27 empatan los cordobesistas con un gol de David Soria en propia portería.   VILLANOVENSE-CACEREÑO: //1-0// Jair, de cabeza,a los 4 minutos,  abrió el marcador para el equipo de Villanueva...

CÓRDOBA B-SEVILLA AT. //1-1// En el minuto 22 de juego Juan Muñoz marca para los sevillistas en El Fontanar. En el minuto 27 empatan los cordobesistas con un gol de David Soria en propia portería.

VILLANOVENSE-CACEREÑO: //1-0// Jair, de cabeza,a los 4 minutos,  abrió el marcador para el equipo de Villanueva de la Serena en el derbi extremeño y con este gol do el triunfo a los locales. El meta visitante Vargas impidió una victoria más amplia del Villanovense.

CÁDIZ-MELILLA /2-0// Abrió el marcador el Cádiz a los 73 minutos  por Juan Villar, de penalti, y al conseguir el tanto hizo un corte de mangas que molestó al equipo melillense. Éste encajó el 2-0 finalizando el partido en una falta lanzada por Kike.

BETIS B-LA HOYA LORCA //0-1// Un gol de Pardo, en el minuto 75, proporcionó los tres puntos a La Hoya Lorca esta mañana en la Ciudad Deportiva Luis Del Sol. Los de JM Campos han sumado tres triunfos  en sus tres últimos desplazamientos y salen del pozo merecidamente.

LUCENA-ALMERIA B //0-1// Dani Romera estableció el marcador definitivo para los almerienses en el 'Ciudad de Lucena'. Este marcador complica más la posición del equipo cordobés en cuanto al descenso de categoría..