domingo. 05.05.2024

CÓRDOBA B-SEVILLA AT. //1-1// En el minuto 22 de juego Juan Muñoz marca para los sevillistas en El Fontanar. En el minuto 27 empatan los cordobesistas con un gol de David Soria en propia portería.

VILLANOVENSE-CACEREÑO: //1-0// Jair, de cabeza,a los 4 minutos,  abrió el marcador para el equipo de Villanueva de la Serena en el derbi extremeño y con este gol do el triunfo a los locales. El meta visitante Vargas impidió una victoria más amplia del Villanovense.

CÁDIZ-MELILLA /2-0// Abrió el marcador el Cádiz a los 73 minutos  por Juan Villar, de penalti, y al conseguir el tanto hizo un corte de mangas que molestó al equipo melillense. Éste encajó el 2-0 finalizando el partido en una falta lanzada por Kike.

BETIS B-LA HOYA LORCA //0-1// Un gol de Pardo, en el minuto 75, proporcionó los tres puntos a La Hoya Lorca esta mañana en la Ciudad Deportiva Luis Del Sol. Los de JM Campos han sumado tres triunfos  en sus tres últimos desplazamientos y salen del pozo merecidamente.

LUCENA-ALMERIA B //0-1// Dani Romera estableció el marcador definitivo para los almerienses en el 'Ciudad de Lucena'. Este marcador complica más la posición del equipo cordobés en cuanto al descenso de categoría..

La Hoya Lorca da un zarpazo al Betis B (0-1) y el Lucena pierde ante el Almería B (0-1)