TERCERA RFEF | LOS MINEROS CAYERON FUERA DE CASA EN UN PARTIDO AJUSTADO

El Huércal-Overa tira de oficio para llevarse la victoria ante la Minera

El gol de Iván Jesús para los del Llano del Beal les acercó en el marcador, pero no fue suficiente

FICHA TÉCNICA:

HUÉRCAL-OVERA: Javi, Carrillo, Ros (Jesús, 86), Tomás (José Daniel, 20), Lorente, Ferrer, Waita, Mamadou, Alan, Ponte y Simón.

DEPORTIVA MINERA: José Antonio (Rubén, 68), Manuel, José (Isma, 25), Moreno (Fran, 60), Martín, Cordero, Ruiz, Dani, Dylan, Moha y Marcos.

GOLES: 1-0. Min. 14: Tomás. 2-0. Min. 17: Ferrer, en priopia puerta. 2-1. Min. 38: Iván Jesús.

ÁRBITRO: Perán Alcaraz, amonestó a los locales Moreno, Hornezo, Ponte, Cordero, José, Carrillo, Javier, Ferrer y Lorente. Expulsó a los locales Mamadou y Francisco.

ESTADIO: El Hornillo, ante unos 200 aficionados

LA CRÓNICA:

El Huércal-Overa fue capaz de imponerse a la Deportiva Minera (2-1) en un encuentro en el que todo se decidió en la primera parte, y en el que el conjunto almeriense supo aguantar el resultado a favor en los segundos 45 minutos.