FICHA TÉCNICA:

HUÉRCAL-OVERA: Javi, Carrillo, Ros (Jesús, 86), Tomás (José Daniel, 20), Lorente, Ferrer, Waita, Mamadou, Alan, Ponte y Simón.

DEPORTIVA MINERA: José Antonio (Rubén, 68), Manuel, José (Isma, 25), Moreno (Fran, 60), Martín, Cordero, Ruiz, Dani, Dylan, Moha y Marcos.

GOLES: 1-0. Min. 14: Tomás. 2-0. Min. 17: Ferrer, en priopia puerta. 2-1. Min. 38: Iván Jesús.

ÁRBITRO: Perán Alcaraz, amonestó a los locales Moreno, Hornezo, Ponte, Cordero, José, Carrillo, Javier, Ferrer y Lorente. Expulsó a los locales Mamadou y Francisco.

ESTADIO: El Hornillo, ante unos 200 aficionados

LA CRÓNICA:

El Huércal-Overa fue capaz de imponerse a la Deportiva Minera (2-1) en un encuentro en el que todo se decidió en la primera parte, y en el que el conjunto almeriense supo aguantar el resultado a favor en los segundos 45 minutos.