SEGUNDA AUTONÓMICA

Mereció ganar el Minerva pero empató ante Los Garres en El Secante de Alumbres

Con unos 250 espectadores en las gradas del Campo Municipal de Alumbres, El Secante,  se disputó el encuentro adelantado, correspondiente a la 13ª jornada del Campeonato de Segunda Autonómica entre la SFC Minerva y Los Garres Desde el principio la Sociedad Minerva salió con ganas de poner el marcador a su...

Desde el principio la Sociedad Minerva salió con ganas de poner el marcador a su favor, pues le urgía la necesidad de una victoria que devuelva la moral al equipo, pero Los Garres es un equipo muy bien constituido y venía con intenciones de aguarle la fiesta. Por eso el primer tiempo transcurrió con dominio alterno y jugadas vistosas por parte de ambos conjuntos, que sin embargo no consiguieron alterar el marcador, por lo que este período terminó como empezó 0-0

El segundo período pronto se puso cuesta arriba para la Minerva, porque a los 6 minutos el árbitro  expulsaba a uno de sus jugadores por doble amarilla. Sin embargo, a partir de ese momento el equipo de Alumbres dominó a su adversario y si no ganó el partido fue porque faltó un poco de fortuna en el remate final. En el minuto 43 el árbitro expulsaba a un segundo jugador de la Minerva con roja directa y con 9 jugadores se tuvieron varias ocasiones para perforar la portería contraria, pero no pudo ser y se llegó al minuto 98 en que el árbitro pitó el final con el 0-0 inicial.
La SFC Minerva estuvo formada de inicio por: Alberto, A.Albaladejo, Toni, Pollo, Loren
Ricardo, Manolo, Jorge, Súper, Baeza y Félix
El entrenador de la Minerva Manuel Tortosa Martínez, sustituyó en el descanso a A. Albaladejo por Catalán, y ya en el segundo período a Catalán (lesionado) por Súker, Manolo por Ismael y Félix por Ramón.
El trío arbitral dirigido por el Sr. Javier Sánchez Navarro tuvo una  pésima actuación, pues aunque sus numerosos errores perjudicaron a ambos conjuntos, lo hizo mucho más a la Minerva, incluso prolongó inexplicablemente 8 minutos el encuentro cuando el equipo de casa estaba con 9  jugadores y amonestó con tarjeta amarilla a 5 jugadores de la Minerva,  expulsando a dos, uno por doble amarilla y otro con roja directa, y amonestó a 2 jugadores del equipo de Los Garres.