TERRITORIAL PREFERENTE

El Minerva arranca un punto en Bullas que sabe a poco (2-2)

FRANCISCO ATANASIO HERNÁNDEZ El primer tiempo fue de dominio absoluto de la Minerva que consiguió llegar al descanso con una renta de 0-2 a su favor. A los 20 minutos Panocha de penalti inauguraba el marcador a favor de los visitantes 0-1, y a los 36 Vicente remataba de cabeza un centro de Toni...

FRANCISCO ATANASIO HERNÁNDEZ

El primer tiempo fue de dominio absoluto de la Minerva que consiguió llegar al descanso con una renta de 0-2 a su favor. A los 20 minutos Panocha de penalti inauguraba el marcador a favor de los visitantes 0-1, y a los 36 Vicente remataba de cabeza un centro de Toni y ponía el 0-2.

En la segunda parte, la Minerva continuó su juego durante los primeros 10 minutos, momento en que se anuló un gol legal a Panocha, que hubiera significado el 0-3, y a partir de aquí el equipo de Alumbres se descentró y bajó la concentración y la calidad de su juego, a favor de los de casa que aprovecharon el mal momento del rival, y consiguieron llevar peligro a la puerta contraria hasta empatar el partido con goles en los minutos 71 y 75 de la reanudación, ambos marcados por José Miguel.

Alineaciones

CD Bullense: Valerí, Choto, José, José Enrique, Mailan, Pepe, Juan Fra, Ñoño, Blas, Perico, Gasero. El técnico local Puche, sustituyó a José y Perico en el descanso.

SFC Minerva: Castillo, Barceló, Toni, Carri, Adri, Alex, Paco, José Alberto, Dato, Vicente, Panocha. El entrenador Antonio Jiménez sustituyó a Ayoub por Dato en el descanso y en la segunda parte a Álex, José Alberto y Vicente, por Áles, Garnés y Aguera.

El arbitraje estuvo a cargo de Ramón Maciá Fernández.  Fueron amonestados Blas, José, Juan Fra, y Fernando José, y expulsado con roja directa Mailan del Bullense en el minuto 75, y Álex, Castillo, Panocha, Vicente, Carri y Garnés de la Minerva.