PREFERENTE AUTONÓMICA

La Unión Atlético puso freno a Racing Murcia (1-1) y CD Algar se impuso en Calasparra (0-1)

La Unión Atlético. / FOTO: JUAN PAGÁN
Gran partido de los unionenses que estuvieron cerca de vencer al poderoso Racing Murcia. El portero Nguera salvó a los de David Vidal. Un empate que sirve para la autoestima del equipo de Palomeque. De otra parte El Algar alcanzó un triunfo imprescindible en la Caverina para seguir con máximas aspiraciones

RACING MURCIA-LA UNIÓN ATLÉTICO: 1-1

RACING MURCIA:  Andrés Noguera, Iñigo, Mario Cristian Muñoz, Oreste, Pitu, Alonso, Parra, Ortuño, Nacho Poveda y Carlos Álvarez.

LA UNIÓN ATLÉTICO: Molina, Soto, Santisteban, Rubén, Muñoz, Hafid, David Ardid Acosta 63’), Hanka (78’), Antonio Sánchez,  Ketchup y  José Isidoro

ÁRBITRO: Jorge Rodriguez Díaz. Tarjeta amarilla  a Vigueras y Poveda, de los locales, y José Isidoro y Hafid  por los visitantes

GOLES: 1-0, min. 36: Carlos Álvarez. 1-1, min. 85: Hafid

CAMPO: José Barnés, en Murcia.

Racing Murcia. / Foto de JUAN PAGÁN

_____________________________________

CALASPARRA-CD ALGAR; 0-1

Un gol de Vicente, en el minuto 13,  resolvió el encuentro para los algareños en La Caverina. Vicente alcanza así su cuarto tanto en la Liga.

Los 'leones' presentaron en Calasparra a Yepes, Nujun, Valero, Diego, Tito, Vallecillos, Pitiño, Chino, Álex Ros y Vicente, con Sergio (ps), Baños, Fra Honero, Omar, Miguel Couto y Roudo en el banquillo.