EN EL CAMPO JOSÉ BARNÉS

La Unión Atlético no puede con un Ciudad de Murcia con diez desde el minuto cuatro (1-0)

La Unión At. que cayó en el Barnés por 1-0. / JUAN PAGÁN

Los unionenses desperdiciaron la oportunidad que se les presentó  en el campo José Barnés al perder en un mal partido por 1-0, porque fue un encuentro en el que los de casa actuaron desde el minuto 4 con diez por la expulsión de su defensa Samuel con roja directa.

CAP CIUDAD DE MURCIA-LA UNIÓN ATLÉTICO:  1-0

CIUDAD E MURCIA:  Manzanares, José Mariano, Junior, Samuel, Fran Sánchez, Rubén Aroca, Sebas, Hanza, Franju (Razvan 61’), Jonas  (Fernando 89’)y Lito (Lax 79’).

LA UNIÓN ATLÉTICO: Savu, Iván, Serrano, Juan Carlos (Ardid 46’), A. Martínez, Mario Luna (Albaladejo  71’), Chema, Comino, Ketchup, Paco Collados y Juanmi.

ÁRBITRO: María Dolores Martínez Madrina.  Tarjeta amarilla a los locales Fran Sánchez, Sebas, Lito y Lax y roja  a Samuel a los 4 minutos de juego, y amarilla a los visitantes Martínez y Mario Luna.

GOL: 1-0, min. 13: Rubén Aroca.

INCIDENCIAS: Partido de liga de Tercera en el grupo XIII, en el campo Barnés de Murcia, con unos 500 espectadores.

El CAP Ciudad de Murcia que se enfrentó a los unionenses este domingo 3 de marzo. / JUAN PAGÁN

Un gol de los granas del Ciudad  de Murcia, marcado por Rubén Aroca antes de cumplirse el cuarto de hora inicial, sirvió para dar los  tres puntos a un necesitado conjunto que compite con La Unión Atlético por la permanencia en Tercera División.

El Ciudad de Murcia fue mejor y se hizo merecedor a la victoria. Los atacantes del cuadro visitantes fueron incapaces de batir al guardameta Manzanares.