PREFERENTE AUTONÓMICA

La Unión Atlético saca tajada en campo del gallito Bullense y El Algar también empata en Archena

La Unión Atlético da un paso adelante en Bullas. / JUAN PAGÁN
Meritorios marcadores para EF CD Algar y La Unión Atlético en la quinta jornada. Porque mientras los blanquiazules de Palomeque empataban 1-1 en el Nicolás de las Peñas, de Bullas, ante uno de los considerados aspirantes al ascenso, los algarelos lograban el mismo marcador en Archena

* El CD Algar se adelantó en el marcador con un gol de Vicente, a los 6 minutos, pero en el 35 empató Pedro Martínez para los de Archena, batiendo a Guille Yepes. Los algareños figuran octavos en la general con opciones y el próximo fin de semana recibirán al Beniel en el 'Sánchez Luengo'.

* La Unión Atlético rozó el triunfo deseado en Bullas pero no fue capaz de mantener el 0-1 logrado por Ketchup en su primer gol en la campaña, pues los bullenses empataron en el minuto 84.