R%sulofeo

* El CD Algar se adelantó en el marcador con un gol de Vicente, a los 6 minutos, pero en el 35 empató Pedro Martínez para los de Archena, batiendo a Guille Yepes. Los algareños figuran octavos en la general con opciones y el próximo fin de semana recibirán al Beniel en el 'Sánchez Luengo'.

* La Unión Atlético rozó el triunfo deseado en Bullas pero no fue capaz de mantener el 0-1 logrado por Ketchup en su primer gol en la campaña, pues los bullenses empataron en el minuto 84.

Pfte Clasif

Bullense

La Unión Atlético saca tajada en campo del gallito Bullense y El Algar también empata...