PREFERENTE AUTONÓMICA

La Unión Atlético supera al Beniel (2-1) y El Algar golea al Alhama (3-0)

La Unión Atlético que venció al Beniel. / Foto: JUAN PAGÁN
Buenos marcadores para los equipos vecinos CD Algar y La Unión Atlético en la novena a jornada  de Preferente Autonómica. Resolvieron sus respectivos encuentros ante sus seguidores, con  más rotundidad los algareños si bien el éxito de los de las Herrerías es un estímulo que servirá para  para mejorar y abordar otras empresas

La Unión Atlético ganó por dos 2-1 al CD Beniel en el Polideportivo gracias a que los jugadores de Manolo Palomeque supieron remontar el gol adverso que marcaron los visitantes, en el minuto 44, por medio de Daniel Cabrera.

La igualada a un tanto se produjo por medio de Ketchup y a partir de ahí los esfuerzos de los unionenses se multiplicaron y encontraron el fruto en el segundo tanto cuyo autor fue Juan Alfonso Acosta quien había salido a actuar en la segunda parte del encuentro a relevar a Salmerón

Los visitantes jugaron con diez desde el minuto 68 por doble amonestación de Adriano Bruno.

Tres puntos de mucho valor para los de casa, sin duda, que ya comienzan a ver la luz.

El Beniel vio cómo los unionenses remontaban el 0-1. / Foto: JUAN PAGÁN

TRES GOLES DE LOS 'LEONES' EN EL 'SÁNCHEZ LUENGO'

Claro marcador de 3-0  favorable para el C D Algar frente a Alhama, en partido disputado en el 'Sánchez Luengo'. Abrió el marcador a los 47 minutos Juan Carlos Méndez, en el 75 Alejandro marcó el segundo y en el 78 fue Picazo quien de penalti cerró el tres a cero en el marcador para los jugadores que entrena Julio Espinosa de los Monteros