PARA QUE PUEDA ACERCARSE EL CARTAGENA SI GANA EN SORIA

La victoria clara de la UD Las Palmas (3-1) deja al Villarreal B a un tiro de piedra del Cartagena

Al descanso se llegaba con 2-0 en el marcador, obra de Javi Guerrero y de Jonathan Viera mientras Portillo haría el 3-0 parcial al inicio del segundo tiempo. En el 84 el brasileño Thiago reduciría la distancia con un zapatazo desde fuera del área. Con este resultado el Villarreal se mantiene...

Con este resultado el Villarreal se mantiene a cuatro puntos del Cartagena pero deja abierta la posibilidad de que los albinegros ganen en Soria este sábado por la tarde y reduzcan a uno el punto entre la línea de salvación y el equipo cartagenerista, que vuelve a estar obligado a ganar, máxime tras este marcador.