La Minera pierde ante la reacción de un Muleño que no ganaba desde hace ocho jornadas (2-1)

El Muleño salió de su crisis de resultados al vencer a la Deportiva Minera. Los locales ganaron tras 8 jornadas sin hacerlo aun cuando los últimos vente minutos los disputaron con un futbolista menos por la expulsión de Pedri

MULEÑO-MINERA: 2-1

MULEÑO CF.: Juanma, Juanca, Sergio Barracus, Juande, Jesús Alacid, Oli (Pepe, 85'), Juan Topo (Carrasco, 67'), Sergio Alcaraz, Pedri, Fuentes (Conejo, 71') y Álex.

CD MINERA: Rafa Rubio, Marouane (Diego, 78'), Gabi (Adrián, 65'), Aridane, Colina, Chiqui, Joel, José Alberto, Álex Marín, Pintiño (Jorge, 72') y Rivo.

GOLES: 1-0. Min. 20: Pedri. 1-1. Min. 21: Álex Marín. 2-1. Min. 74: Conejo.

ÁRBITRO: Javier Moreno Muñoz. Mostró cartulina amarilla a los locales Juanca, Oli, Fuentes. Expulsó a Pedri con doble amarilla (69). Amonestó a los visitantes  Rivo y Adrián.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el campo Municipal de Deportes de Mula. Unos 250 espectadores.

Los de Mula volvieron a vencer en un encuentro muy reñido en el que la Minera jugó con uno más al ser expulsado Pedri y lo hicieron durante unos veinte minutos en un  campo blando y resbaladizo por las lluvias que no era ideal para desarrollar buen fútbol, en un partido bastante disputado.

Pedri colocó el 1-0 pero la respuesta de los mineros fue rápida, pues Álex Marín colocó el 1-1 en el marcador un minuto después y así se llegó al intermedio con toda la incertidumbre flotando en el ambiente.

Una vez expulsado  Pedri, el Muleño no tenía otra que insistir y su reacción dio el triunfo y la suma de los tres puntos. El gol de Conejo, a pase de Carrasco en un contragolpe,La Minera buscó el empate pero no pudo pues los locales se movieron con decisión para impedirlo.