domingo. 28.04.2024

Minuto 2: Primer córner del partido; a favor del FC Cartagena. Saca Alarcón y el rechace de la defensa le cae a Jairo pero su golpeo se marcha muy desviado

Minuto 5: Primer remate del partido; a favor del CD Tenerife tras un chut de Yan Bodiger desde fuera del área que se marcha fuera

Minuto 7: Pase en profundidad de Jairo sobre Luis Muñoz pero éste se encontraba en fuera de juego

Minuto 10: Lanzamiento desde fuera del área de Tomás Alarcón que se va alto

Minuto 18: Chut del local Ángel que obliga a intervenir a Marc Martínez

Minuto 19: Nueva intervención de Marc Martínez tras un disparo de Roberto López

Minuto 20: Centro de Narváez que remata Jansson y que despeja la defensa insular

Minuto 24: Falta de Narváez sobre Loic y el partido es detenido por el colegiado para que el jugador local sea atendido

Minuto 27: Pase de Tomás Alarcón sobre Juanjo Narváez pero éste se encontraba en fuera de juego

Minuto 33: Chut de Juan Carlos Real desde fuera del área que se marcha fuera

Momentos de posesión del esférico por parte del Tenerife en una primera parte aburrida, malísima y sin emoción

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!! 0-1. MINUTO 41: JUGADA INDIVIDUAL DE JANSSON QUE ENTRA POR BANDA IZQUIERDA HASTA EL ÁREA DEL TENERIFE Y SU LANZAMIENTO GOLPEA EN EL INTERIOR DEL POSTE Y ACABA DENTRO DE LA PORTERÍA DE JUAN SORIANO

Minuto 43: Segundo córner del partido para el CD Tenerife que despeja de cabeza Pedro Alcalá

Minuto 45: Caída de Juan Carlos Real dentro del área local que el colegiado no señala pese a las protestas de los futbolistas albinegros

Minuto 45: Un minuto de añadido

DESCANSO EN EL HELIODORO RODRÍGUEZ LÓPEZ CON VENTAJA PARA EL FC CARTAGENA (0-1)

SEGUNDA PARTE

El FC Cartagena pone el balón en juego en una segunda parte en la que no hay cambios en ninguno de los dos equipos

Minuto 47: Falta de Ángel Rodríguez sobre el blanquinegro Damián Musto y su entrada le cuesta la tarjeta amarilla al jugador local

Minuto 49: El partido se reanuda tras ser atendido Musto

Minuto 54: Cambio en el Tenerife: Aitor Sanz entra al terreno de juego en lugar de Yan Bodiger

Minuto 55: Doble cambio en el cuadro local: se marchan Loic y Jesús Belza y entran Sergio González y Teto Martín

Minuto 57: Cartulina amarilla para el blanquinegro Tomás Alarcón tras una entrada sobre Roberto López

Minuto 58: Alcalá manda a córner el balón tras un disparo de Roberto López en la mejor ocasión de la segunda parte

Minuto 59: Cabezazo de Sergio Rodríguez dentro del área tras un buen centro por banda de Nacho Martínez

Minuto 60: Remate de Aitor Buñuel desde fuera del área que se marcha desviado

Minuto 64: Chut del local Ángel Rodríguez dentro del área y el balón se marcha por la derecha del marco de Marc Martínez

Minuto 65: Sustitución en el Cartagena: se retira del campo Narváez y entra Lautaro

Minuto 68: Cambio en el Tenerife: entra Álvaro Romero en lugar de Alassan

Minuto 71: Nuevo saque de esquina a favor del Tenerife tras golpear el balón en última instancia Pedro Alcalá

Minuto 73: Triple cambio en el FC Cartagena: saltan al terreno de juego Umaro Embaló, Héctor Hevel y Mikel Rico en lugar de Isak Jansson, Jairo Izquierdo y Juan Carlos Real

Minuto 74: Nuevo córner para el CD Tenerife tras un despeje de Damián Musto

Minuto 74: Cartulina amarilla para el local Nacho Martínez tras una entrada sobre Fontán

Minuto 76: Remate de Roberto López con pierna derecha que se marcha desviado

Minuto 79: Nueva sustitución en el Efesé; se retira del campo Damián Musto y entra Jony Álamo

Minuto 81: Cartulina amarilla para el albinegro Luis Muñoz por una entrada sobre Nacho Martínez

Minuto 81: Cambio en el Tenerife; se retira Roberto López y entra Salifo

Minuto 84: Falta de Luis Muñoz para cortar un contragolpe del Tenerife

Minuto 86: Chut de Álex Corredera desde fuera del área que se va fuera

Minuto 88: Falta de Aitor Sanz sobre Lautaro que le cuesta la cartulina amarilla al jugador local

Minuto 90: Siete minutos de prolongación

Minuto 92: Córner a favor del Tenerife

GOL DEL TENERIFE. 1-1. MINUTO 92: Ángel Rodríguez remata con pierna derecha tras el saque de esquina de Corredera y después de que el balón botara dos veces en el área pequeña

Minuto 94: Falta de Iván Calero sobre Ángel Rodríguez y el lateral albinegro es amonestado con cartulina amarilla

Minuto 96: Nueva amonestación para el Efesé; en esta ocasión amarilla para Héctor Hevel

Minuto 97: FINAAAAL DEL PARTIDO y otros dos puntos que se le escapan al Efesé en el tiempo añadido.