lunes. 20.05.2024
AD ELICROCA 25 - 26 CAB QUESOS PEDRO DIAZ

El equipo cartagenero sufrió más de lo esperado en su primer partido fuera de casa. La mayor veteranía de Eliocroca puso contra las cuerdas al CAB que no consiguió encontrar la regularidad en su juego. El la primera mitad se dominó algo más el juego, sin llegar a tener una amplia ventaja. Pero durante la segunda parte, el juego se volvió más impreciso cediendo el mando del partido a un Eliocroca que supo estar más centrado.

En los últimos minutos, los locales llegaron a ponerse delante en el
marcador. Fue entonces cuando Alejandro Guillén asumió la res ponsabilidad del partido, y consiguió desatascar el desacierto de su equip. A falta de 40 segundos, los lorquinos pudieron empatar el partido pero un mal pase les hizo perder toda opción.

La próxima semana el Quesos Pedro Díaz recibe en casa al C.B. Murcia. Para este partido se espera recuperar a Blas que fue baja por lesión.

AD ELICROCA:Juan Guerrero, Tomás Guerrero, Juan Manzanares (2), Cristobal Del Rio(5), Juan Romera(7), Pedro Manzanares(1), Antonio Peran (3), Antonio Segura(3), Pedro Fortuna(1), Jose Ruano (1), Pedro Marín (2), Jose Quiñonero, y Jose Lario.

CAB QUESOS PEDRO DIAZ:Pedro Rubio, Sebastián (1), Aarón(6), Lázaro, Alfonso(4), Samuel, Julio (2),Sergio (5), Alejandro Guillen (7), Cavero, Javier Campos, Alberto, y Alvaro (1).

Arbitros: José A. Muñoz Martín y Salvador García Nova.

LOS CADETES NO PUDIERON GANAR
Aun jugando bien, los cadetes del CAB Quesos Pedro Díaz regresaron de vacío de su desplazamiento a Loca.

AD ELIOCROCA 23 – 17 CAB QUESOS PEDRO DÍAZ

A pesar de un buen juego durante toda la primera mitad y parte de la segunda los cartageneros no pudieron finalizar el trabajo realizado con dos puntos que hubieran sido muy importantes ya que este fin de semana se enfrentaban a uno de los equipos que van a estar al final de liga en la lucha por el título.

Comenzó bastante bien el conjunto cartagenero, más limitado pero con muchas ganas de poner las cosas difíciles a los anfitriones. El marcador se mantuvo en uno o dos goles de ventaja tanto para uno como para el otro equipo.

La mejor defensa en estos compases de los cartageneros fue cimentando poco a poco un ataque cada vez más eficaz, sobretodo por el extremo, donde sigue brillando Juan con 8 goles, pero en donde falta sobretodo aportación de la segunda línea.

Con estas premisas los locales se pusieron nerviosos y sus fallos ofensivos propiciaban contraaatuqes y segundas jugadas que los visitantess aprovecharon durante toda la primera mitad.

Sin embargo en la segunda mitad cambió radicalmente. En los primeros minutos de esta parte el CAB Quesos Pedro Díaz seguía muy metido en el partido, con defensas acertadas y ataques que explotaban de manera contínua los huecos que dejaba atrás la defensa lorquina. Sin embargo a partir del minuto 43 de partido y coincidiendo con una doble exclusión cartagenera en el momento en el que iban ganando de dos goles,los locales endosaron un parcial de 3:0 a los visitantes y mejoraron en su juego, sobretodo de ataque, con mayor rapidez en las transiciones y con mayor acierto ante portería. Por su lado el CAB fue bajando cada vez más los brazos hasta dejar por completo el dominio del partido a los locales hasta el final del partido.

En definitiva, una pena para el conjunto cartagenero que pudo plantar cara a uno de los favoritos pero que no pudo completar el trabajo.

AD Eliocroca: Iván García, Román (7), Bayonas (4), Lucas (2), Pérez, García (3), Iglesias, Navarro (2), Cabrera, López, Sánchez (2) y Germán Bayonas (2).

CAB QUESOS PEDRO DÍAZ CARTAGENA: Enrique, Carlos (1), Parraq (2), Juan (8), Javier (1), Pablo (3), Plaza (2), Diego, Pablo Mula, David y Fran.

EL INFANTIL ENCADENA SU SEGUNDA VICTORIA
Los infantiles del CAB Quesos Pedro Díaz se portaron este fin de semanas al vencer a la Eliocroca a domicilio y ya llevan dos éxitos seguidos.

AD ELIOCROCA 6 – 23 CAB QUESOS PEDRO DÍAZ

El segundo partido de los infantiles del CAB CARTAGENA QUESOS PEDRO DIAZ les enfrentaba en tierras lorquinas contra AD ELIOCROCA, un equipo que en su anterior enfrentamiento liguero perdieron 18-10 contra Abarán.

El partido estuvo marcado por las numerosas pérdidas de pase y de lanzamientos errados en una y otra portería por parte de ambos equipos y por la falta de un ritmo constante, ya que se jugaba a ráfagas y con un poco de desorden en el juego. La primera parte del partido estuvo marcada por fallos en la definición de los lanzamientos a pesar de las numerosas ocasiones en contraataque o lanzamientos desde 6 metros, propiciados por la buena defensa donde robaban gran cantidad de balones. A pesar de todo se llego al descanso con 3-15 a favor del equipo quesero.

Tras el descanso el partido cambio poco y siguió con su ritmo intermitente y con sus fallos en lanzamientos y pases, cosa que no altero las rotaciones en el equipo dando minutos a todos los jugadores, cosa que no afectó en que el equipo fuera consiguiendo una mayor diferencia de goles, con el resultado final de 6-23.

A.D. ELIOCROCA: Mohamed (1), José, Martin, Juan, Ana, Roque, Ramón, Daniel (1), Miguel (2), José A., Antonio, Estefanía (1), José A. y Julián (1)

CAB CARTAGENA QUESOS PEDRO DIAZ: Jorge, Andrés, José (1), Alejandro Cruzado (1), Javier Cruzado (7),
Pablo (4), Carmelo (1), Raúl (3), Isaías, Alejandro y Fran (6)

Apurada victoria del CAB Quesos Pedro Diaz en Lorca (25-26)