lunes. 20.05.2024
El equipo CAB Quesos Pedro Díaz jugó un buen partido ante Maristas, aunque perdió (38-19). Hubo momentos de juego colectivo con una circulación de balón fluida, realizando ataques largos hasta encontrar la ocasión clara.

En la primera parte el CAB salió muy asentado en su defensa 3:3, habitual durante todo el año, pero en ataque las prisas y los nervios hicieron que se perdieran muchos balones y facilitarán contraataques que el equipo de Maristas no fallaba. Al descanso el marcador era 17-6 a favor de Maristas.

Tras el descanso el equipo quesero se quitó los complejos y se disfruto de una muy buena segunda parte de ambos equipos. Los del CAB tuvieron buenos momentos donde la circulación era fluida consiguiendo materializar las ocasiones, aprovechando los bloqueos de los pivotes, mientras el equipo local, con un bloque muy trabajado y más experimentado obtenía gol con cierta facilidad en 1 contra 1 gracias a su mayor envergadura.

Al final del partido el marcador fue 38-19, una victoria que demuestra el potencial del equipo Maristas y el progreso y mejoría del equipo CAB Quesos Pedro Díaz. El máximo goleador del partido fue Pablo Barrachina con 10 goles, jugador del CAB Quesos Pedro Díaz.

Buen partido del CAB Quesos Pedro Díaz, a pesar de la derrota contra Maristas (38-19)