sábado. 18.05.2024

El CAB Cartagena se alza con el triunfo en el derbi local juvenil ante Maristas

LIGA JORNADA (juveniles)  CAB.CARTAGENA- CBM MARISTAS FECHA: 12-11-2011                                           ALINEACIONES: CB. M. CARTAGENA (14+11): RAUL, DAVID, (PORTEROS),  RIVES(3), PABLO, DAVID GARCIA (3), ANTONIO IBAÑEZ(2),  JUAN PAEZ (11,8p), RUBEN, SEBASTIAN (3), JAVI ESPINOSA, SAMUEL(3), BENJAMIN. CBM MARISTAS (10+11):  PEREZ, PACHECO(8), REBOLLO(2), ZARCO (1), FREIXES, ROMERO (5), CELA (2), BLANES, GASCON, MARTINEZ, GARCIA, ISAAC...

LIGA JORNADA (juveniles)  CAB.CARTAGENA- CBM MARISTAS
FECHA: 12-11-2011

ALINEACIONES:

CB. M. CARTAGENA (14+11): RAUL, DAVID, (PORTEROS),  RIVES(3), PABLO, DAVID GARCIA (3), ANTONIO IBAÑEZ(2),  JUAN PAEZ (11,8p), RUBEN, SEBASTIAN (3), JAVI ESPINOSA, SAMUEL(3), BENJAMIN.

CBM MARISTAS (10+11):  PEREZ, PACHECO(8), REBOLLO(2), ZARCO (1), FREIXES, ROMERO (5), CELA (2), BLANES, GASCON, MARTINEZ, GARCIA, ISAAC (2), BENEDICTO, SANCHEZ(1).

ARBITROS: GARCIA NOVA Y MUÑOZ MARIN. Excluyeron a ANTONIO IBAÑEZ (1), SEBASTIAN (1), SAMUEL (1) y BENJAMIN(1) por los locales y por parte visitante a PACHECO (1), REBOLLO(1) y ROMEROZ (1Y ROJA).

INCIDENCIAS: Partido disputado en el pabellón municipal de Barrio Peral
PARCIALES: 4-2,6-2,8-4,11-4,13-7,14-10, descanso, 16-11,19-13, 20-16, 21-17, 23-20, 25-21.