jueves. 09.05.2024
EN EL DERBI LOCAL ANTE EL CBM MARISTAS

El CAB Cartagena Quesos Pedro Díaz gana y se coloca tercero (25-20)

Si este ritmo sigue así, la cosa pinta muy bien para estar en los play offs que es el objetivo primordial y así poder ser un candidato al título. LIGA JORNADA   (CAB.CARTAGENA- ECOSUR BM. MURCIA FECHA: 26-11-2011                                          25-20 ALINEACIONES: CB. M. CARTAGENA (11+14): Simón, Blas, Jaime, Alberto, Dolón, Lirón, Guillen, Leal, Moreno,...

Si este ritmo sigue así, la cosa pinta muy bien para estar en los play offs que es el objetivo primordial y así poder ser un candidato al título.

LIGA JORNADA   (CAB.CARTAGENA- ECOSUR BM. MURCIA

FECHA: 26-11-2011                                          25-20

ALINEACIONES:
CB. M. CARTAGENA
(11+14): Simón, Blas, Jaime, Alberto, Dolón, Lirón, Guillen, Leal, Moreno, Sánchez, Hernández.

CBM MARISTAS (8+12): Vicente, Julio, José, Carlos, Joaquín, Fernando, David, Rodrgio, Alvaro, Kamil, Salva, Raúl, Pablo, Antonio

ÁRBITROS: José Juan Gil Alcaraz y Marta Rodríguez Martínez.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el pabellón municipal de Barrio Peral. Destacar la buena afluencia de público, especialmente gente joven, seguidores deambos conjuntos cartageneros.

PARCIALES: 0-1,3-3, 5-4, 7-4, 7-6, 11-8 descanso,  15-10, 19-13, 20-16, 22-17, 24-18, 25-20

COMENTARIO:

El conjunto cartagenero dirigido por Pedro Herrera no culmina las jugadas en gol con regularidad hasta los primeros quince minutos debido a que los porteros toman protagonismo.

La ventaja que llevaba el conjunto murciano desaparece en cuanto los contraataques de los dos extremos cartageneros son fructíferos. Sin embargo, el conjunto murciano dirigido por Andrés Bergillos, no se duerme y empata el partido a falta de tres minutos, pero sendas exclusiones que dejan a los equipos en inferioridad numérica provocando que el ritmo del partido tome un ritmo loco donde el CAB. Cartagena, consigue lograr una ventaja de tres tantos en el término del primer tiempo. (11-8)

La segunda parte comienza muy favorable para los cartageneros que con un parcial de 5-0 y durante los primeros cinco minutos y consiguiendo  una ventaja que logran aumentar conforme pasan los minutos. La defensa cartagenera es muy solida y el equipo visitante se empeña en atacar por el centro.

En el minuto 13, el equipo cartagenero se queda en cuadros tras varias expulsiones consecutivas en donde los jugadores murcianos aprovechan esa ventaja para intentar disminuir ese colchón de goles para intentar meterse en el partido. No fue así y el Quesos Pedro Díaz volvió a ganar otro partido con un resultado final de (25-20)

Destacar que el CAB Cartagena Quesos Pedro Díaz se coloca tercero en la tabla de clasificación a tan solo dos puntos del líder.