jueves. 09.05.2024

El CAB. Cartagena siempre estuvo por delante en el marcador durante la primera parte aunque ninguno de los dos equipos realizó un juego colectivo durante los primeros minutos del encuentro.

Los chicos de Pedro Herrera construyeron una solidad defensa, destacando la formidable actuación del portero Simón, que en más de una ocasión fue el primer atacante para elaborar varios contraataques que culminaron en gol.

Sin embargo La Loma Roldán, que se situaba dos tantos abajo no dejaba al equipo quesero marcharse en el marcador y en el minuto 22  pidió el tiempo muerto. Muchas pérdidas de balón y poca intensidad  causaron un marcador escaso de goles, finalizando así, el primer tiempo con un 9-8 para el conjunto local.

Salieron despistados  en la segunda mitad los jugadores del CAB. Cartagena que vieron como el conjunto roldanense  se les adelantaba durante los primeros cuatro minutos en el marcador  con un 10-11. Pero la reacción del conjunto cartagenero, tras ese lance, fue inmediata.

Despertaron de ese aletargo gracias a la soberbia actuación que tuvo el  portero Simón,  en esos instantes tan importantes. Un soplo de aire fresco transformado en una buena racha de goles tras las pérdidas consecutivas del conjunto visitante que los cartageneros no desaprovecharon.

Fue entonces cuando el colchón de goles alcanzó la cifra de cuatro tantos y que posteriormente aumento a seis ya que  la primera línea estaba acertada desde el tiro exterior y los extremos alcanzaron un gran protagonismo con Alfonso, Julio y José Moreno. Cuando la ventaja fue máxima para el conjunto liderado por Pedro Herrera, el equipo de la Loma Roldán accedió a su tiempo muerto. Pero poco impidió para que el CAB. Cartagena se alzara con la victoria y manteniendo ese colchón de goles hasta el final del encuentro.

Gran victoria para los cartageneros que durante quince minutos de la segunda mitad realizaron su mejor juego, destacando la colosal actuación Simón, que paro tres lanzamientos desde los siete metros durante todo el encuentro.

El CAB.Cartagena se sitúa líder virtual de la clasificación  a tres puntos de La Loma Roldán, con un partido menos.