miércoles. 01.05.2024
BALONMANO MASCULINO SENIOR

El Cab Quesos Pedro Díaz se coloca líder al superar a Abaranera (25-34)

CLUB BALONMANO CARTAGENA LIGA JORNADA 13                      ASOC. ABARANERA – CB.CARTAGENA FECHA: 14-01-2012                                        25-34    ALINEACIONES: AD. ABARANERA(10+15): YELO (2), Gomez, Ruben (1), Tornero (2), Carayo (2), Pérez (9), Mármol, Saorín (2), Luna (1), Guillen (2), Melgarejo (4), Cano, Palazón. C.BM. CARTAGENA (19+15): SIMON, (PORTERO),  Blas (7), LAZARO (2),  LIRON ( ),  GUILLEN (1...

CLUB BALONMANO CARTAGENA

LIGA JORNADA 13                      ASOC. ABARANERA – CB.CARTAGENA
FECHA: 14-01-2012                                        25-34

ALINEACIONES:
AD. ABARANERA(10+15): YELO (2), Gomez, Ruben (1), Tornero (2), Carayo (2), Pérez (9), Mármol, Saorín (2), Luna (1), Guillen (2), Melgarejo (4), Cano, Palazón.

C.BM. CARTAGENA (19+15): SIMON, (PORTERO),  Blas (7), LAZARO (2),  LIRON ( ),  GUILLEN (1 ), SERGIO( ),  DOLON (8 ), AARON (6 ), GERMAN(1), LEAL(4), JULIO( ), ADAN (1), JAIME, JOSE MORENO (4).

ÄRBITROS: JUAN  PARDO Y MANUEL URREA.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el pabellón municipal de Abarán.

PARCIALES: 1-4, 2-8, 5-12, 6-16, 7-18, 10-19. DESCANSO: 13-21, 16-26, 20-30, 21-31, 22-
Complicado pardido ante un rival difícil de batir en su cancha donde los locales siempre ponen un plus más.  La clave del partido estuvo en la aptitud y la concentración de los jugadores cartageneros en los primeros minutos de este periodo donde lograron una ventaja de seis tantos, por lo que el conjunto local se vio obligado a pedir tiempo muerto con el fin de frenar la racha goleadora de los jugadores de Pedro Herrera. Cambiando de sistema tanto en ataque como en defensa, los locales no pudieron superar la defensa cartagenera. El primer tiempo finalizo con una ventaja de nueve tantos a favor del conjunto quesero.

En la segunda parte, el CAB Quesos Pedro Díaz se impuso otra vez con un gran juego colectivo y una rocosa defensa .Los locales salieron a por todas pero nuevamente, Simón, el portero,  fue el responsable de parar los lanzamientos del equipo abaranero. El juego fue más trabado e interrumpido en este tramo final del partido, donde los parciales de ambos equipos se igualaron.

El próximo fin de semana el CAB Cartagena jugara el sábado día 21 a las 16:30 horas en el pabellón barrio Peral el líder de la categoría la Loma Roldán  y deberán ganar, para afianzarse en el primer puesto de la clasificación y seguir luchando por esas cuatro plazas que dan derecho a jugar los play off .