ALINEACIONES:
EDM JUMILLA (11+11):
José Martínez, José Martínez Gandía (4), Víctor Lozano (4), Francisco Verdú (2), Francisco Albert (2), Juan Cutillas (2), Javier Calera (2), David Lozano (1), Javier Carcelén (1), Alvaro Urueña (1), Cristian Narcon (1), Juan Jimenez (1), Carlos Mocina (1), Jose Abellán.

CAB CARTAGENA (13+8): Daniel Mula, Antonio Parra (4), Erick Moisés (2), Fran Godinez (2), Javi Cruzado (2), Pedro Alcaraz (2), Jose Pérez (2), Diego de Jódar (1), Fernando González (1), Javi Ruiz (1), Isaias Leandro (ps), Enrique Esteban, Pablo Barrachina (3).

ARBITRO: ANTONIO GARCÍA NOJA. Excluyó a Javier Calera (1) por los locales y por parte visitante a Erick Moisés (1), Fran Godinez (1), Antonio Parra (1) y Javi Ruiz (2).

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Pabellón Municipal de Jumilla ante unos 100 espectadores.

PARCIALES: 2-1, 5-3, 7-6, 9-8, 10-10, 11-13 (Descanso).
                      11-14, 11-15, 14-16, 16-16, 19-18, 22-21.
Crónica:

El conjunto cadete masculino del CAB Quesos Pedro Díaz comenzó la liga en una cancha complicada como  la del EDM Jumilla.

El equipo de Gonzalo Navarro salió titubeante a la cancha y le costó entrar en partido hasta casi el final de la primera parte cuando consiguió por primera vez ponerse por delante en el marcado para llegar al descanso con una ventaja de 2 goles (11-13)

Los cartageneros se mantuvieron por delante en el marcador hasta los últimos 10 minutos del encuentro, en los que varias imprecisiones en el lanzamiento y una serie de despistes defensivos hicieron que el equipo local comenzara a soñar con la victoria.

El marcador se mantuvo muy apretado hasta el final, el CAB Cartagena no bajó los brazos y se mantuvo en el partido hasta llegar al último minuto con opciones de conseguir el empate. Resultado final (22-21)

Por parte del conjunto cartagenero es de destacar la gran aportación de ambos porteros que mantuvieron un gran nivel durante todo el encuentro.

Este ha sido el primer partido de la temporada después de aplazar los seis primeros por problemas federativos.

Los cadetes pierden de un solo gol en Jumilla (22-21)