jueves. 16.05.2024
LIGA. JORNADA 17                      CAB. CARTAGENA-CB MARISTAS
FECHA: 1-03-2014                                                     33-24
ALINEACIONES:
CAB. CARTAGENA (18+15): Simón Y Nacho porteros: Blas(4), Lirón(1), Juan Páez(4), Mario(6), Fran Tornero(4), Dolon(3), Paco Castillo,  Caio(8),Leal (2), Samu(1), Fondevila.

CB MARISTAS (10+14): Sergio Mtnez(5), German(3), Torres(1), Faura(4), Cruzado(1), Rebollo, Emilio Dolores(2), Rodriguez(1), Guillen(2), Miguel Perez, Navarro(1), Pretel(2), Bañon(1), Aranda(1).

ARBITROS: MANUEL URREA Y  JUAN PARDO. Excluyeron a Fondevila(1) por los locales y por parte visitante a German (1), Torres(1) y Faura(1).

INCIDENCIAS: Partido disputado en el pabellón Barrio Peral.
PARCIALES: 5-2, 6-4, 9-5, 12-7, 15-10, 18-10. Descanso; 20-11, 22-13, 26-16, 27-21, 29-22, 33-24.

El CB Maristas se presentaba con una opción remota de entrar en semifinales, pero las bajas y el buen juego que vienen desarrollando los locales del balonmano Cartagena hicieron imposible un resultado positivo para Maristas.

Desde los primeros minutos el Cab se puso por delante en el marcador apoyados por esa buena defensa, la menos goleada del campeonato, y fueron ampliando la ventaja hasta  conseguir la máxima diferencia antes del descaso de 8 goles.

El segundo tiempo la defensa adelantada del equipo colegial tampoco dio sus frutos, solo llegaron a rebajar la diferencia a 6 goles, 27-21, pero a partir de este momento apareció el  brasileño Caio que con 8 goles en la zona de pivote fue el mejor del partido dejando el marcador final en un 33-24

A falta de la última jornada el equipo cartagenero que es matemáticamente  primero de la liga regular, se enfrenta en la última jornada en la cancha del CB Murcia, que se juega el segundo puesto para afrontar las semifinales con el factor campo a favor.

El CB Cartagena derrota a Maristas (33-24) y logra el primer puesto de la Liga regular