martes. 21.05.2024
Derrota por 11-16 de las infantiles. CAB Quesos pedro Díaz—Asoc. Abaranera

Último partido de liga regular y las chicas cierran esta fase con una regular con una derrota, en un partido que siempre fueron a remolque en el marcador. El partido empezó con cierta igualdad que se rompió por fallos en los lanzamientos de las chicas locales, dando una renta de 3 goles a favor de las chicas de Abarán. Tras el tiempo muerto solicitado por el entrenador local, las chicas se recompusieron un poco y llegaron al descanso 4-8.

Tras el descanso se mantuvo el partido continuo con el mismo guión donde las chicas de Abaran continuaban mandando y consiguieron aumentar la renta, debido a una serie de perdidas de balón de las chicas del CAB CARTAGENA. En los últimos minutos y gracias a los lanzamientos exteriores de Maria Jose se redujo la diferencia y el partido terminó con un 11-16 a favor del equipo visitante UD ABARAN.

Las chicas del CAB CARTAGENA, ahora tienen un tiempo de preparación antes de disputar los playoffs en el mes de abril.

Victoria clara de los chicos con una gran 1º parte. CAB Quesos pedro Díaz—Asociación Abaranera

Después de varios enfrentamientos contra el 1º y 2º clasificado de la liga, los chicos también jugaban su último partido de liga, ya clasificados para los playoffs, con la motivación de realizar un buen partido, y asi fue.

Los chicos del CAB CARTAGENA salieron muy motivados y con una gran actitud y desde el principio dominaron el partido. La actitud del equipo se vio sobretodo en defensa frenando al equipo abaranero dejandoles apenas opciones y los pocos lanzamientos que realizaban eran parados sin problemas por Roy, y consiguiendo robos que daban lugar a contraataques solos contra el portero. En ataque, el equipo con un gran juego colectivo, donde la velocidad y las fijaciones daban lugar a penetraciones con lanzamientos claros desde 6 metros, consiguió una buena renta en la primera parte. Al descanso 16-3.

La segunda parte, a pesar de que los chicos bajaron el ritmo siguió aumentando la renta usando las mismas armas que en la primera parte, mucha actitud en defensa y juego rápido en ataque. Al final del choque 25-7 a favor del equipo cartagenero, y felicitar al equipo ya que casi todos marcaron.

Ambos equipos a preparar la fase final.

Los dos equipos infantiles del CAB CARTAGENA, tanto el femenino y masculino, están clasificados para la fase final. La fase final masculina se disputan 16, 17, 18 de abril en Cartagena, donde el equipo masculino lo tiene difícil pero dispone de un mes para seguir trabajando y luchar por llegar lo más alto posible. En cuanto a la fase final femenina, en principio fijada para la misma fecha pero en Abarán, se presenta con más opciones para las chicas, ya que no hay existe tanta diferencia entre los equipos de la categoría.

Los chicos del CAB Quesos Pedro Díaz ganan mientras las chicas no pueden con...