Cuarta victoria consecutiva para el CAB Cartagena Quesos Pedro Díaz

ALINEACIONES: JUMILLA (7+12): Palao(1), Acosta, Gonzalez, Montoya (8,6p),Carrion, Gil,Santos, Martin(4),Sebas(1),López(1), Guille Palao (4), Pérez. CB. M. CARTAGENA (13+12): Simón, Galindo, Julio (), Lirón, Lázaro (2), Guillén (), Sergio (6), Adán, Dolón (5), Aarón(1), Germán (2), Leal (1), Blas(8) ARBITROS: Salvador García Nova y J. A. Muñoz. Excluyeron a Palao (2), Carrión(2),López (1) ...

ALINEACIONES:
JUMILLA (7+12):
Palao(1), Acosta, Gonzalez, Montoya (8,6p),Carrion, Gil,Santos, Martin(4),Sebas(1),López(1), Guille Palao (4), Pérez.

CB. M. CARTAGENA (13+12): Simón, Galindo, Julio (), Lirón, Lázaro (2), Guillén (), Sergio (6), Adán, Dolón (5), Aarón(1), Germán (2), Leal (1), Blas(8)

ARBITROS: Salvador García Nova y J. A. Muñoz. Excluyeron a Palao (2), Carrión(2),López (1)  por los locales y por parte visitante a Blas (1) Sergio (1),Lirón(1), y Leal (1).

INCIDENCIAS: Partido disputado en el pabellón municipal de Jumilla
PARCIALES: 1-2,3-5,3-8,5-8,6-9,7-13. Descanso.8-14,10-16,13-20,15-23,18-23, 19-25

La crónica:
Partido disputado en el municipal de Jumilla con una gran asistencia de público, en donde los cartageneros iniciaron el encuentro con una rocosa defensa y  destacando las grandes actuaciones de el portero Simón. Un partido muy importante para las aspiraciones de entrar en los Play-off ya que el equipo jumillano es un rival directo.

La primera parte los chicos de Pedro Herrera se mostraron superiores con una defensa 6:0 muy profunda que obstaculizó todos los lanzamientos locales. En cuanto al ataque, estuvo muy preciso en todo momento y al contrario que en otras ocasiones, las pérdidas fueron mínimas en ataque llegando a la mitad del encuentro en un (7-13) favorable para los cartageneros.

El segundo tiempo estuvo más igualado. El equipo  jumillano salió a por todas y muy concentrado durante la segunda mitad pero una vez más, Simón en portería y Blas en el lanzamiento exterior dieron al conjunto una estabilidad  para llegar al final del encuentro con una ventaja que se mantuvo hasta el final y concluyendo con un 19-25 para los de Pedro Herrera donde el único pero fueron la lesión en la rodilla de Lázaro Sánchez que estará un mes de baja y los lanzamientos errados en siete metros. Cinco en total. Una cifra muy alta que en las circunstancias de otro partido sería algo imperdonable.

Gran victoria y cuarto partido consecutivo ganado posicionándose quinto en la clasificación local a tan solo cuatro puntos del líder y con un partido menos que fue aplazado por problemas federativos.