domingo. 19.05.2024
Infantil femenino

Las primeras en jugar fueron las infantiles, que en ningún momento del partido se asentaron ni estuvieron cómodas, dando lugar desde el principio ventajas a favor del equipo abaranero. Ni el cambio de su habitual defensa hizo efecto y al final el marcador reflejo 15-6. Un resultado justo visto lo reflejado en el campo.

Cadete femenino

En la pista exterior las cadetes-juveniles se enfrentaban en un choque mucho más igualado, donde la portera local tuvo una gran actuación y logro mantener a su equipo y propiciaba contraataques en 1º oleada con sus pases. El partido discurrió con mucha igualdad donde las cartageneras hicieron un partido colectivo, que se resolvió en los minutos finales con una serie de perdidas en ataque que Abarán aprovechó, el marcador final fue 17-16.

Cadete masculino

El cadete masculino perdió por 9 goles de diferencia, por 31-22. En todo momento fue el equipo Abaran por delante pero por mínimas diferencias, ya que cuando el CAB QUESOS PEDRO DÍAZ disfrutaba de la ocasión para empatar o ponerse por delante se encontraba con el portero. En la 2º parte los cadetes siempre dieron la cara y sólo la gran cantidad de tiros al palo hizo que la ventaja aumentase.

Infantil masculino, doble confrontación: viernes contra Abaranera y el sábado contra ADEMUR.

Los infantiles tuvieron jornada doble, ya que a su victoria del viernes por 25-12 en Abaran, sumaron su 3º victoria en liga al ganar el sábado en Cartagena a Ademur por 31-18, donde después de una primera parte donde la falta de intensidad y las excesivas pérdidas de balón dio paso a una segunda con un trabajo defensivo en bloque y un ataque con las ideas más claras y con un juego más fluido y rápido.

Mala jornada en Abarán de las categorías bases del Cab Quesos Pedro...