lunes. 06.05.2024
CAB QUESOS PEDRO DIAZ 7 – MARISTAS 28

El equipo quesero se enfrentaba al equipo que se está mostrando más fuerte en la liga regular con la intención de mejorar sus resultados anteriores, pero los chicos salieron a jugar sin intensidad y con un parcial 0-9 en los primeros 10 minutos ya dejó marcado el partido. A pesar del tiempo muerto pedido por el entrenador local, los chicos continuaron jugando igual, lo que hizo llegar al descanso con un claro 3-17 a favor de Maristas.

Tras el descanso, el CAB QUESOS PEDRO DIAZ mejoró un poco pero fue insuficiente para maquillar el resultado, ya que solo Erick intentaba entrar una y otra vez contra la defensa propuesta de Maristas. Al final, mal partido del CAB QUESOS PEDRO DIAZ frente Maristas con resultado final fue 7-28.

CAB CARTAGENA 21 - ELIOCROCA B 29

Nueva derrota del equipo cadete del Cab Cartagena en el partido que lo enfrentaba contra el Eliocroca B. Un partido que se disputo el pasado sabado 27 de Febrero en el pabellón del Barrio Peral.

Los locales salieron con una defensa 6-0 para evitar las acciones de su pivote y tapar los maximos espacion en la linea de 6 metros, pero la baja intensidad defensiva desde los primeros minutos hicieron que el equipo visitante se encontrase demasiado comodo en ataque. En cuanto al ataque local durante los primeros 15 minutos de la primera parte movieron el balon rapido y consiguieron acciones de finalizacion desde los 6 metros pero en el resto del tiempo las perdidas de balon y los fallos de cara a porteria hicieron que se abriese una brecha de 4 goles a favor de Eliocroca.

En la segunda parte nada cambió los del Cab seguian sin saber como cerrar espacios y permitieron demasiados tiros desde los extremos, que estubieron muy acertados, en cuanto al ataque seguian sin tener acierto de cara a porteria y les costaba atacar contra la defensa 5-1 del equipo rival, lo que hizo que el partido finalizase con un resultado de 21 - 29.

Perdieron las bases del CAB Quesos Pedro Díaz ante la falta de concentración...