Cuando Quesos Pedro Díaz apretaba, lograba irse en el marcador de dos o tres goles, pero la dureza defensiva del rival, y los errores propios en ataque volvían a reducir las diferencias una y otra vez. En los últimos minutos de juego, los locales se complicaron el partido en exceso dilapidando una diferencia de cuatro tantos que pudo llegar a costarle un empate.

La dureza defensiva de ambos conjuntos quedó patente con un gran número de exclusiones por ambas partes.En el equipo cartagenero vio la roja descalificante Julio Sarabia por tres exclusiones, al igual que Pedro Fortuna por el conjunto lorquino. Destacar la actuación en la portería de Juan Manuel Moreno, que tuvo que reaparecer ante las bajas de Pedro Rubio y Alejandro Cavero por lesión.

QUESOS PEDRO DIAZ: Sebastian Bañón(2), Aaron Alvarez(2), Lázaro Sánchez(1), Alfonso Leal(2), Samuel Ibáñez, Julio Sarabia(1), Jose Rives(1), Blas Palencia(10), Sergio Adán(4), Alejandro Guillen(3), Pedro Nieto(1), Alvaro Liron(1), Juan Manuel Moreno, Javier Campos.

ELIOCROCA:Gabriel Pérez(1), Jose Lario(3), Juan Lopez, Jose Luis Ruano, Antonio Peran(1), Carlos Soto, Juan J. Manzanares(3), Pedro Manzanares(1), Juan Armesto; Carlos Fernández, Antonio Segura(7), Jose Belmonte, Cristobal del Bio(6), Pedro Fortuna(5).

Marcador cada 5 minutos:
2-1;3-3;7-5;9-6;12-9;15-11;18-14;20-17;21-19;22-21;24-22;28-27

Arbitros: Angel Ruiz Martinez José Antonio Aparicio Martínez

LOS INFANTILES VENCEN Y SIGUEN SIN CONOCER LA DERROTA DESDE QUE EMPEZO 2011.

Fácil victoria de los infantiles del CAB Quesos Pedro Díaz frente A.D. Eliocroca, que plantó cara los primeros 10 minutos pero a partir de ahí, la buena defensa y la buena labor de los pivotes en ataque marcó la diferencia entre ambos equipos actualmente.

El equipo lorquino salió al partido con ganas de demostrar porque marchan 5º en la clasificación, luchando por la 4º plaza que da acceso a la fase final, y no pusieron las cosas fáciles consiguiendo goles con lanzamientos desde 9 metros de sus laterales, pillando a la defensa 5:1 sin profundidad, clavada en 6 metros. Tras los primeros 10 minutos la defensa reaccionó mientras que en ataque los infantiles seguían con los desdoblamientos de extremo a pivote obteniendo superioridad por zona exterior, para llegar al descanso con 5 goles de ventaja.

La segunda parte empezó con el cambio defensivo por parte de los infantiles del CAB a 3:3, logrando cortar pases, consiguiendo contraataques fáciles de materializar, y ralentizar los pases de Eliocroca, siendo más previsibles y fáciles de defender en el uno contra uno. Durante el segundo tiempo los infantiles siguieron usando los desdoblamientos a doble pivote, donde Alex y Raúl con una gran labor en bloqueos facilitaban las penetraciones de sus compañeros que aprovechaban para ir aumentando la ventaja, además de darle más velocidad en la circulación.

Los infantiles al final consiguieron la victoria por 27-13, donde los infantiles de primer año van cogiendo peso en el equipo consiguiendo marcar gol todos y animar al nuevo portero Dani, que tuvo una buen actuación en su debut.

La próxima jornada es importantísima en las aspiraciones de los infantiles del CAB Quesos Pedro Díaz para lograr el 1º puesto de la fase regular frente al líder el CB Murcia.

CAB QUESOS PEDRO DIAZ: Dani, Raúl (2), Pedro (3), Borja (2), Andrés, Javi (7), Fran (1), Carmelo (2), Alejandro (1), Pablo (7) y Alex (2).

A.D. ELIOCROCA: Julián (4), José, Miguel (2), José, Antonio, José, Daniel (2), Mohamed (3) y Juan (2).

Quesos Pedro Díaz supera a un correoso Eliocroca que planteó dificultades...