martes. 14.05.2024
Con el comienzo de la segunda mitad los locales salieron más centrados destacando especialmente Sergio Torres quien a base de contraataques y finalizaciones por el extremo machacaba la portería defendida por Cavero, llegando a irse de cuatro tantos en el marcador. Fue entonces cuando el conjunto cartagenero se puso el mono de trabajo y empezó a reducir las distancias, gracias a una mayor colaboración defensiva.

Las diferencias se iban reduciendo y los minutos comenzaron a pesar en un equipo local con menos banquillo, que descentrado por el cambio en el marcador recurrió a continuas protestas arbitrales y agarrones, que le llevaron a quedarse con 3 jugadores en pista. En ese momento el CAB aprovechó para romper el partido definitivamente y poner una distancia en el marcador que resultó definitiva.

La próxima jornada el conjunto del Quesos Pedro Díaz tiene jornada de descanso, para jugar la siguiente jornada en Jumilla un partido trascendental para las aspiraciones del conjunto cartagenero en esta liga.

AD CEHEGÍN: F.Javier Bastida(2), Jose Cabeza(1), Ginés Hernández (3), Juan Zarco, Jose Luis Fernández(1), Jesús Robles(3), Juan Ruiz(4), Juan A. Chico(2), Fernando Carreño, Sergio Torres(11) y Juan Abril.

CAB QUESOS PEDRO DÍAZ: Alejandro Cavero, Sebastián Bañon, Aaron Alvarez(8), Lázaro Sánchez(2), Alfonso Leal, Samuel Ibañez(1), José Rives(2), Blas Palencia(7), Sergio Adan (8), Alejandro Guillen(2), Pedro Nieto(2), Alvaro Lirón, Alberto Guillen y Alvaro Adán(1).

Marcador cada 5 minutos:

2-4; 6-7; 8-9; 9-13; 14-14; 16-15; 21-17; 22-18; 23-24;26-26; 26-29; 27-33

INFANTIL MASCULINO: VICTORIA INICIAL EN 2011
Tras el parón navideño los infantiles del CAB Cartagena Quesos Pedro Díaz consiguieron otra victoria en su visita a Pilar de la Horadada nunca sin dejar de luchar ya que el equipo del Pilar siempre lucho sin bajar los brazos.

A pesar de los primeros minutos de igualdad donde los del Pilar tomaron el mando con 4-3 a su favor, pronto respondió el equipo cartagenero con ataques rápidos con penetraciones tras unos contra unos con poco juego equipo, en la defensa abierta propuesta por el entrenador rival, hasta 6 metros consiguiendo ocasiones claras llegando al descanso con una renta de 14-6.

Los infantiles de Cartagena salieron tras el descanso con un cambio de actitud, más concentrados y tras pasar de 5:1 a 3:3 en defensa el equipo consiguió varios robos de balón que se convertían en ataques en 1ª oleada sin oposición consiguiendo un parcial de 8-1 en los primeros 10 minutos. Tras ese arranque el equipo no se relajo y siguió con su ritmo y sus combinaciones con pivote que en la primera parte apenas habían existido hasta el final del partido aumentando la diferencia hasta el marcador final de 32-11.

C. BM. HORADADA: Jesus (5), Jorge, Federico, Cristian, Alejandro, Alejandro, Jose, Mario (1), Francisco (3), Jose (2), Adrian y Sixto
CAB CARTAGENA QUESOS PEDRO DIAZ: Pedro (3), Javi (3), Isaias, Alex (2), Borja (2), Carmelo (1), Pablo (8), Raul (3), Andres, Alejandro y Jose (10)

Triunfo de CAB Quesos Pedro Díaz ante un difícil Cehegín Atlético...