domingo. 05.05.2024
CLUB BALONMANO CARTAGENA

LIGA. JORNADA 14
ASOC. ABARARANERA – CAB. CARTAGENA  21 - 29 ABARAN (6+15): Moxo y Marmol. Porteros;Saorin(1), Luna, Pedro Gil(5), Carayol(1), Gomez(1), J.Yelo (5), Alcaraz(1),Oscar Yelo (1), Koulechov (1), Melgarejo(1), Hortelano(3), Cano(1).

CAB. CARTAGENA (13+16): Simón Y Nacho porteros: Blas(5), Lirón, Lázaro, Mario(5), Fran Tornero(4), Manu Rodríguez (5), Sergio (2), Paco Castillo(6), Aarón(), Caio(1),Leal (1), Samu.

ARBITROS: FRANCISCO ORDOÑEZ Y MARIO DOLERA. Excluyeron a Saorín(1),Pedro Gil (1 y roja),Alcaraz (1), Moxo(1), Koulechov(2) ,Hortelano(1)y al banquillo(1) por los locales y por parte visitante a Lirón (2), Manu(2), Caio (1), Aaron (2)

INCIDENCIAS: Partido disputado en el pabellón municipal de Abarán. Casi lleno 200 espectadores, gran ambiente
PARCIALES: 0-2, 3-4, 4-6, 6-8, 6-10, 6-13. Descanso, 7-15, 10-18, 14-19, 16-23,18-26, 21-29.

Partido disputado en el municipal de Abarán ante unas 200 personas, en donde los cartageneros jugaron un gran nivel principalmente en defensa destacando en esta faceta los dos porteros Simón y Nacho.

La primera parte los visitantes se mostraron superiores,  con su defensa 6:0 muy profunda, que maniato a los jugadores locales y que nunca pudieron superar, dejando al equipo local con un exiguo 6 goles,  esto desquicio al equipo local que con seis exclusiones en este periodo dejo casi sentenciado el partido.

Los árbitros no se dejaron influir por el fuerte ambiente local e impartieron una lección de arbitraje en ambas áreas.
El segundo tiempo estuvo más igualado, el balonmano Cartagena supo mantener la distancia a pesar esta vez que las exclusiones cayeron por parte visitante.

Fue en sumaun encuentro muy disputado y duro que los cartageneros supieron jugar y conseguir los dos puntos para seguir en el primer puesto de la liga

Zarpazo del líder CAB Cartagena en Abarán (21-29)