EL CARTAGENA, EN NUEVA CONDOMINA, UNO POR UNO

Y otra vez Chavero se dejó la piel...

El desglose del trabajo de los jugadores del FCC en este derbi, con matices, deja en buen lugar al conjunto por lo hecho a partir de que Rubén Cruz marcase el gol albinegro para dar paso a un segundo tiempo de superioridad, no reflejada en el marcador. Llegamos a la conclusión de que Chavero, de nuevo, se rebeló contra los problemas y trabajó de una manera espectacular

Chavero controla un balón ante la mirada de los granas/Foto: Prensa FCC

Marcos

Además de los dos goles (aciertos de los rematadores) no tuvo que atajar disparos a puerta con riesgo. Procuró casi siempre sacar desde su posición a un compañero, con las manos o con los pies.

Óscar Ramírez

Se movió en la línea de lateral/extremo, acarreando peligro en el área murcianista. Correcto en las dos facetas

Jesús Álvaro

Labor semejante a la de su compañero Óscar Ramírez, pero aún con más libertad de acción. A los 8 minutos fabricó una ocasión de gol en el área grana.

Josua Mejías

El venezolano cubrió su parcela con eficiencia en defensa, yendo de menos a más. Firmeza en sus acciones.

Zabaco

En su reaparición estuvo como suele actuar. Un despìste en su zona pudo costar caro al equipo, pero en conjunto su tarea la desarrolló con normalidad

Cordero

Dejó su puesto a Diego Benito desde el minuto 66, tras realizar una tarea correcta, de apoyo a la defensa y con salidas con criterio.

Hugo Rodríguez

Fue de los ‘castigados’ por la dureza de algunos jugadores grana. Elemental en el balón parado, un saque de falta suyo lo cabeceó Rubén Cruz a la red. Le enseñaron una cartulina amarilla y, por si acaso, no terminó el partido

Chavero

Volvió a desarrollar una labor notable en cuanto a  creación de juego, bregando siempre. Ayudó mucho a la buena imagen del conjunto albinegro en el segundo tiempo del partido. Se entregó al equipo en una semana especial para él en el plano personal por la muerte de su padre.

Aketxe

Comenzó desubicado y acabó en su papel de jugador capaz de resolver un encuentro.Tuvo la ocasión de la tarde para establecer la igualada, muy al final.  Se fue creciendo ante la adversidad del 2-0. ,

Cristo Martín

Apretó el acelerador en los buenos momentos del conjunto, pero aún no se encuentra a un nivel alto. Aparece y desaparece. Hace cosas pero no todo lo que puede hacer

Rubén Cruz

Al principio comenzó flojo, sin entrar en el encuentro, pero se fue entonando y con su gol (perfecto cabezazo)  ayudó al cambio de panorama. No dejó de ayudar al conjunto en otras tareas que reclamaban sacrificio.

Diego Benito

Salió a relevar en el minuto 66 , dando un matiz atacante al conjunto  compases que ayudaron a lo que reclamaba el guion de llegar pronto y con posibilidades al área grana. Disparó una vez por encima del larguero.  Vio una tarjeta amarilla. Aprobado

Owusu

En diecisiete minutos de labor,.más los 3 de prolongación, llevó peligro por su desborde en banda izquierda. Bien. Tal vez con poco tiempo para poder ser más eficaz

Moussa

Pocas intervenciones en sus escasos cinco minutos en el campo, para relevar al defensa Jesús Álvaro.