1 min. Probablemente la mejor entrada de toda la temporada en el campo de la Rambla de Benipila

Las presencia de Raúl Navas en la defensa de Las Palmas ha sido acogida con división de opiniones

4 min. El Cartagena está presionando a la UD Las Palmas en su campo. Vamos Cartagena!!!

6 min. Jugada por banda izquierda del ataque albinegro que MO Dauda, pese a pisar área, no ha podido culminar con éxito

7 min. Primer lanzamiento de córner de Las Palmas que atrapa sin problemas tras un remate de los canarios Marc Martínez

9 min. Jugada de ataque albinegro de Gastón Silva que Curbelo manda a córner cuando Rubén Castro estaba con la 'caña' preparador para rematar. Primer saque de esquina para el Efesé

10 min. Jesé se marcha en velocidad por banda izquierda del ataque amarillo y su lanzamiento se marcha a un metro del poste zurdo del Cartagena

15 min. Penalti a favor de Las Palmas tras una patada en la rodilla de Datkovic a Jonatan Viera!!!!

16 min. 0-1. Gol de Jonatan Viera desde el punto de penalti para Las Palmas tras un disparo a media altura a la derecha de Marc Martínez, quien pese a adivinar la zona del lanzamiento no pudo llegar a atajarlo

043040

18 min. El FC Cartagena intenta reponerse del gol sacando el balón jugado desde atrás y triangulando bien en la medular

24 min. Lanzamiento lejano de Rober para la UD que detiene sin problemas Marc Martínez

28 min. 0-2. Gol de Las Palmas. Pase interior a Jesé quien desde dentro del área, y con un lanzamiento a media altura, bate a Marc Martínez

32 min. El segundo del equipo de García Pimienta ha sentado como un jarro de agua fría en el conjunto blanquinegro, que sigue mostrándose muy espeso en su juego

35 min. Uyyyyyyyyyyy!!!!!! Saque de falta de Alex Gallar que cabecea Pablo Vázquez y el portero de Las Palmas, Raúl Fernández, saca una mano espectacular para mandar el balón a córner

38 min. Paradón de Marc Martínez que salva el tercero para Las Palmas tras un cabezazo en plancha de Cardona a bocajarro

42 min. A punto de marcar el Cartagena!!!!!!!! Lanzamiento potentísimo desde fuera del área de MO Dauda que vuelve a salvar Raúl Fernández con otra intervención espectacular

44 min. Raúl Navas, defensa amarillo, es atendido por los servicios médicos de su equipo tras recibir un golpe en la cabeza de su propio portero de manera fortuita en el saque de un córner del Efesé

DESCANSO EN EL CARTAGONOVA

SEGUNDA PARTE

Arranca el segundo período en el Cartagonova sin cambios en los onces iniciales

El Cartagena ha arrancado el segundo período con mejor disposición

54 min. García Pimienta comienza a mover el banquillo dando entrada a Mesa por Mfulu

56 min. Carrión hace lo propio dando entrada a Cristóforo y a Nacho Gil

60 min. Doble y últimos cambios en Las Palmas, con la entrada de Moleiro y de Benito Ramírez

69 min. Más pólvora para el FC Cartagena con la entrada de Ortuño. El equipo albinegro busca recortar distancias en el marcador

73 min. Otra vez Marc Martínez!!!! El meta albinegro salva un mano a mano de Moleiro tras una rapidísima contra de Las Palmas

313076

78 min. Por poco!!!! Lanzamiento desde fuera del área de Rubén Castro que se marcha ajustado al poste izquierdo del equipo canario

79 min. Últimos cambios de Luis Carrión. Entran Luna y Buffarini por Delmás y Datkovic

79 min. Ahora la tuvo Ortuño para el Efesé pero el meta visitante manda el balón a saque de esquina

83 min. Otra vez Rubén Castro la tuvo en sus botas al aprovechar un error en el despeje del equipo amarillo, pero su lanzamiento, bien colocado, se volvió a marchar ajustado al poste derecho de Raúl

Cuatro minutos de añadido

91 min. Chut cruzado de Benito Ramírez que se marcha desviado

SE ACABÓ LO QUE SE DABA CON DERROTA DEL FC CARTAGENA ANTE SU PÚBLICO FRENTE A LA UD LAS PALMAS (0-2)