MINUTO A MINUTO

Todo preparado en El Toralín para arranque el partido. El Efesé juega con su segunda indumentaria, la de la Marítima. A ver si trae suerte!!

Minuto 2: Intentaba llega Edu Espiau a un balón largo pero Marc Martínez se le adelantó

Minuto 5: Paradón de Marc Martínez con una mano abajo prodigiosa que evita el primer gol local con un lanzamiento de Naranjo

Minuto 8: Centro frontal de De Blasis al que no llega por poco Rubén Castro y despeja el meta local

MInuto 15: Nueva ocasión para los locales, pero el remate de Sergi Enrich se marchó fuera por poco

Primer cuarto de hora de partido y salvo la clara ocasión local a los cinco minutos, el juego sigue sin tener dominador claro con excesivo centrocampismo

MInuto 16: Primer córner del partido a favor de la Ponferradina

Minuto 18: Pase de la muerte de Delmás que no encuentra compañero y detiene el meta local

Minuto 21: Salida de Marc Martínez en una nueva acción ofensiva de los bercianos, por medio de Naranjo, que están llegando con mucho más peligro que los albinegros

Minuto 23: Salva el primer tanto cartagenerista el portero local; la tuvo Rubén Castro

GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL FC CARTAGENA. 0-1. Minuto 25: Gol de MO Dauda al saque de un córner, y el jugador albinegro remató en boca de gol tras un cabezazo en el segundo palo

GOL DE LA PONFERRADINA. 1-1. Minuto 27: Gol de Edu Espiau después de que el balón le botara a Marc Martínez a unos centímetros

GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL FC CARTAGENA. 1-2. Minuto 28: Gol de Boateng que se adelanta al portero local casi en línea de gol y marca el segundo albinegro en unos minutos de locura

GOL DE LA PONFERRADINA. 2-2. Minuto 34: Gol de Naranjo dentro del área tras 'fusilar' a Marc Martínez en una acción en la que los albinegros reclamaron fuera de juego, que finalmente no existió

GOL DE LA PONFERRADINA. 3-2. Minuto 45: Gol de Sergi Enrich tras cabecear el balón en el segundo palo tras un rechace de Marc Martínez en el saque de una falta lateral

SEGUNDA PARTE

Comienza el segundo período en Ponferrada con un cambio en el equipo local; se marcha Amo que llevaba tarjeta amarilla, y entra Copete, otro central

Minuto 47: Primer córner a favor del FC Cartagena que detiene el meta local

Minuto 48: La tuvo el conjunto albinegro con un remate de Nacho Gil desde el punto de penalti que impactó en el cuerpo del portero local, y el rechace cayó en los pies de Bodiger que la mandó fuera

Minuto 53: Pase interior de De Blasis a Rubén Castro, pero el canario estaba en fuera de juego

Minuto 59: Primer cambio en el FC Cartagena, se marcha Nacho Gil y entra Álex Gallar

Minuto 63: Nueva sustitución de los locales, delantero por delantero. Se va Sergi Enrich y entra Yuri

El FC Cartagena sigue intentando el empate y está siendo mejor que la Ponferradina, pero sigue sin llegar con claridad a la meta rival

Minuto 65: Otra de Rubén Castro que atrapó el portero local tras golpear el balón en la defensa

Minuto 70: Doble cambio en el FC Cartagena: entran Ortuño y Berto Cayarga y se marchan Dauda y Boateng

Minuto 72: Otros dos cambios en la Ponferradina: se van del campo Naranjo y Morán y entran Saúl Crespo y Paul Antón

Se espabila el equipo local tras unos minutos de relajación albinegra

Minuto 81: Últimos cambios en el FC Cartagena, entran Okazaki y Gastón Silva por Delmás y Datkovic

Minuto 82: Ojeda lo intentó desde fuera del área y el balón se marcha a córner

Minuto 83: Centro desde la izquierda que toca Ortuño y detiene el meta local con las dos manos

Minuto 89: Penalti a favor de la Ponferradina por mano de Pablo Vázquez dentro del área

GOL DE LA PONFERRADINA. 4-2. Minuto 89: Gol de Yuri de penalti

Min. 90+6: Finaaaaal del partido, el Cartagena se despide de cualquier aspiración en la Liga