EN EL HABITUAL MINUTO A MINUTO DE CADA ENCUENTRO

Así os hemos contado todos los detalles del empate albinegro en Ibiza

El FC Cartagena volvió a sumar un punto, en este caso en el campo del colista Ibiza, en un partido en el que el conjunto local marcó el gol del empate en el tiempo añadido. Así transcurrió el choque en Can Misses
IMG_6565
La defensa del Cartagena defiende uno de los córners ejecutados por el Ibiza / FOTO UDIBIZA

MINUTO A MINUTO

Comienza el partido en Can Misses!!!!

Minuto 1: Falta peligrosa a favor del FC Cartagena que ejecuta De Blasis y tras un rechace de la zaga local el balón acaba en córner; primero del partido

MINUTO 2: (0-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL FC CARTAGENA!!!!!!!!  SAQUE DE CÓRNER DE DE BLASIS QUE TOCA DE CABEZA PABLO VÁZQUEZ Y EL BALÓN LO REMATA BORJA VALLE EN EL SEGUNDO PALO AL FONDO DE LAS MALLAS!!!!! SE ADELANTA EL EFESÉ

Minuto 4: Chut de Suleiman que se marcha alto

Minuto 6: Escandell mete la mano tras un magnífico remate de Suleiman y primer córner para el Ibiza; magnífica intervención del meta albinegro

Minuto 7: Falta cometida por Pêpê y primera tarjeta amarilla del partido; la vio el portugués del Efesé

Minuto 9: Nuevo contragolpe del Ibiza que detiene Escandell a tiro de Suleiman

El Ibiza ralentiza el juego y comienza a tocar el balón en el centro del campo ante un Cartagena que, de momento, está controlando el partido

Minuto 15: Jugada de Ureña por banda derecha y nuevo córner a favor de los albinegros

Minuto 16: Saca De Blasis el saque de esquina y tras un rechace de la zaga local el balón se marcha fuera

Minuto 18: Falta de Escobar sobre Óscar Ureña y primera tarjeta amarilla para los locales; la ve Escobar

Minuto 20: Otra dura entrada de los locales a la altura del lateral derecho del Cartagena; falta a favor de los albinegros

Minuto 23: Tarjeta amarilla para el cartagenerista Ureña tras una entrada sobre Joseda

MINUTO 25: (0-2) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL FC CARTAGENA!!!!!!!!  CENTRO POR BANDA IZQUIERDA DE PABLO DE BLASIS AL SEGUNDO PALO QUE REMATA BORJA VALLE PARA ANOTAR SU SEGUNDO GOL DE LA NOCHE!!!!!!!

Minuto 28: Pablo Vázquez mete la pierna y manda el balón a córner

Minuto 29: Paradón de Aarón Escandell tras un cabezazo a bocajarro del Ibiza dentro del área; el meta valenciano acaba de salvar el primero de los locales

Minuto 31: Tarjeta amarilla al entrenador del Ibiza, Lucas Alcaraz, por protestar una jugada del partido

MINUTO 34: (1-2) GOL DEL IBIZA. Gol de Cristian Herrera tras rematar a placer el balón dentro del área

Minuto 35: Córner a favor del conjunto ibicenco que despeja en el primer palo la defensa del Efesé

Minuto 38: Disparo del local Appin que detiene Aarón Escandell

Minuto 39: Nuevo saque de esquina para los locales; lo saca Cristian Herrera y despeja Pablo Vázquez

Minuto 41: Otro córner más para los celestes; saca Bogusz y vuelve a evitar el peligro la zaga cartagenerista

Minuto 44: Centro de Datkovic por banda izquierda que buscaba a Ureña pero Cristian Herrera despejó el balón de cabeza

Minuto 45: Golpeo desde fuera del área de Bogusz que se marcha alto

DESCANSO EN CAN MISSES CON TRIUNFO ALBINEGRO POR 1-2 GRACIAS A LOS DOS GOLES DE BORJA VALLE

SEGUNDA PARTE:

Minuto 46: Falta peligrosa a favor del Ibiza que saca Herrera y Miguelón despeja a córner

Minuto 47: Kiko Olivas derriba a Diop y falta peligrosa a favor de los locales a siete metros de la frontal del área albinegra

Minuto 48: Saca Cristian Herrera y despeja Datkovic

Minuto 49: Balón que se pasea por delante de la portería del Cartagena; el Ibiza ha salido al terreno de juego apretando y en busca del empate en el marcador

Minuto 51: Centro por banda izquierda de Pablo de Blasis que despeja la zaga local mandando el balón a córner

Minuto 51: remate de Pablo Vázquez que toca en última instancia Grillo para mandar otra vez el esférico a córner

Minuto 53: Regate dentro del área del Ibiza de Óscar Ureña que cae al suelo pero el colegiado no señala penalti al entender que el jugador albinegro se ha tirado

Minuto 55: Nueva falta a favor del Efesé que saca De Blasis y despeja la zaga local

Minuto 56: Falta de De Blasis y el colegiado le muestra la cartulina amarilla

Minuto 56: Nueva jugada peligrosa del Ibiza por banda izquierda y el balón acaba dentro del área pero Cristian Herrera no controla bien y el balón se marcha fuera

Minuto 58: Nuevo disparo de Suleiman que se va desviado

Minuto 59: Caída de Borja Valle y el delantero del equipo albinegro se duele de la clavícula izquierda

Minuto 60: Triple cambio en el FC Cartagena; se marchan del terreno de juego Martos, Óscar Ureña y Borja Valle y entran Calero, Ortuño y Jansson

Minuto 62: Cambio en el Ibiza; accede al campo Julis en lugar de Ekain

Minuto 64: Falta de Cristian Herrera sobre Iván Calero en el campo del Cartagena

Minuto 66: Buena acción individual de Jansson por banda derecha que corta la zaga local

Los cambios del FC Cartagena están resultando efecto ya que los albinegros han comenzado a ralentizar un poco más el ímpetu de los locales

Minuto 69: Dura entrada de Diop en un balón dividido sobre el albinegro Mikel Rico que se queda tirado en el suelo y el árbitro llama a las asistencias médicas del Efesé

Minuto 70: Doble cambio en el Ibiza; salen al campo Morante y Nolito por Diop y Suleiman

Mikel Rico regresa al terreno de juego una vez restablecido del fuerte golpe que había sufrido

Minuto 72: Mal pase de Mikel Rico cuando buscaba a Jansson y el balón se marcha fuera de banda

Minuto 75: Entrada de Nolito a Miguelón y el colegiado castiga con tarjeta amarilla al delantero del Ibiza

Minuto 77: A punto de marcar el FC Cartagena!!!!!! Lanzamiento de Iván Calero desde fuera del área y paradón de Fuzato que manda el esférico a córner

Minuto 80: Últimos diez minutos en Can Misses con un Cartagena que sigue defendiendo su triunfo por la mínima con un gran juego en el aspecto defensivo

Minuto 83: Nuevas sustituciones en el Ibiza; se van del campo Bogusz y Escobar y entran Javi Vázquez y Kaxe

Minuto 85: Otra vez mueve el banquillo Luis Carrión; se retira el portugués Pêpê y salta al campo Ferreiro

Minuto 86: Tarjeta amarilla al local Javi Vázquez

Minuto 87: Gol anulado al Ibiza por clarísimo fuera de juego de Cristian Herrera

Minuto 89: Falta sobre De Blasis que señala el colegiado en terreno de juego del Ibiza

MINUTO 90: CINCO MINUTOS DE PROLONGACIÓN EN IBIZA

Minuto 92: Cambio en el Cartagena; entra Alcalá en lugar de Miguelón

Minuto 93: (2-2) Gol del Ibiza!!!!!!!!!!!!! Saque de córner del conjunto local, remate de cabeza, rechace de Escandell que cabecea Cristian Herrera y el colegiado, tras consultar con el VAR y tras anular el gol en primera instancia, decide dar por válido el tanto local. Empate a dos en Can Misses