MINUTO A MINUTO:

Arranca el partido en el Estadio Cartagonova¡¡¡¡

Minuto 4: Centro de Delmás con pierna izquierda y el intento de despeje de un jugador del Zaragoza está a punto de sorprender a Álvarez.

Minuto 8: Uyyyyyyyyyyyyyyy¡¡¡¡¡ Lanzamiento de De Blasis dentro del área con pierna derecha y paradón de Cristian Álvarez en la primera llegada peligrosa del Efesé

Minuto 9: Primer córner a favor del Cartagena que despeja la defensa maña

Primeros minutos de partido con un Efesé abierto al ataque y ofreciendo su mejor imagen

Minuto 15: Lanzamiento peligroso del FC Cartagena desde fuera del área de MO Dauda que atrapa  el guardameta visitante pegado al poste derecho de su portería

Minuto 19: A puntooooooooooooooooooooooooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Lanzamiento de Bodiger desde fuera del área con pierna derecha y paradón de Cristian Álvarez. La ha vuelto a tener el Cartagena¡¡¡¡¡

Los albinegros ofrecen un gran primer tiempo del que se marchan ganando por la mínima y redondean en una segunda parte completa con goles de Mo Dauda y Bodiger

Minuto 22: Gol anulado a Sabin, del Real Zaragoza, por fuera de juego

Minuto 31: Nuevo saque de esquina a favor del Cartagena que detiene Cristian sin problemas en el primer palo

Minuto 32: Nuevo chut de Bodiger desde fuera del área que atrapa el guardameta zaragocista

Minuto 35: 1-0. GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DEL FC CARTAGENA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ GOL DE DELMÁS TRAS UNA JUGADA DE RUBÉN CASTRO POR BANDA DERECHA. El árbitro anuló el gol en un principio pero el VAR no concedió fuera de juego. Marcó el Cartagena, marcó el ex zaragocista Julián Delmás

Minuto 35: Primera tarjeta amarilla del partido para el visitante Álvaro Giménez

Minuto 43: Rubén Castro ve la tarjeta amarilla; la primera para el FC Cartagena

El árbitro concede cuatro minutos de prolongación en el primer período

Minuto 49: Lanzamiento lejano de Tejera que atrapa por alto Cristian Álvarez

Minuto 49: Lanzamiento a la media vuelta de Zapater que detiene con una gran estirada Marc Martínez

DESCANSO EN EL CARTAGONOVA CON JUSTA VICTORIA DEL FC CARTAGENA

SEGUNDA PARTE:

Arranca el segundo período en el Cartagonova con un cambio en las filas del Zaragoza; se marcha Zapater y entra Vada

Minuto 46: UYYYYYYYYYYYYYYYYY¡¡¡¡¡¡¡ Primer acercamiento del FC Cartagena a la meta rival, con un pase de Julián Delmás que De Blasis no acierta a rematar. Podía haber sido el segundo¡¡¡¡¡¡¡¡

Minuto 50: 2-0. GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DEL FC CARTAGENA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Pase de Rubén Castro a MO Dauda quien con pierna izquierda bate de disparo cruzado a Cristian Álvarez para establecer el segundo del Efesé¡¡¡¡¡¡ Encarrila el encuentro el equipo de Luis Carrión

Minuto 55: Tejera lo intenta con un lanzamiento que se marcha demasiado alto

Minuto 55: Cambio obligado en el Zaragoza por lesión de Petrovic; entra en su lugar Lluis López

El FC Cartagena controla el encuentro tras su ventaja en el marcador y 'paraliza' el encuentro consciente de que los minutos siguen pasando a su favor

BLASIS
Pablito de Blasis completó otra gran actuación / Foto FCC

Minuto 64: Juan Ignacio Martínez echa el resto en el Cartagonova con un doble cambio; se marchan Puche y Merino y entran Azón y Narváez

Minuto 67: 3-0. GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DEL FC CARTAGENA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Centro de Rubén Castro por banda izquieda y Bodiger, de cabeza y libre de marcaje, envía el balón al fondo de la portería zaragozana. Espectacular el equipo albinegro¡¡¡¡ Espectacular¡¡¡¡¡

Minuto 69: Se marchan del terreno de juego los albinegros Rubén Castro y Nacho Gil y entran Ortuño y Berto Cayarga

Minuto 75: Cristóforo sustituye a Bodiger en un nuevo cambio en el FC Cartagena

Los albinegros siguen siendo muy superiores al Real Zaragoza y buscan el cuarto en el marcador

Minuto 80: Último cambio en el conjunto de Juan Ignacio Martínez; se marcha Eugeni y accede Borja Sainz

Minuto 83: Cristian Álvarez salva el cuarto de la tarde para el Real Zaragoza tras una remate a bocajarro de Ortuño. Era el cuarto¡¡¡¡¡

Minuto 85: Últimos cambios en el FC Cartagena; se marchan MO Dauda y Tejera y entran Okazaki y Neskes

Minuto 87: Remate dentro del área de Okazaki con pierna derecha que salva de nuevo Cristian Álvarez

Minuto 89: Choque brutal entre Iván Azón, delantero del Zaragoza, y Marc Martínez, portero del Cartagena, en una jugada de ataque visitante que ha llevado el susto a las gradas del Estadio. Por fortuna, todo quedó en un susto, pero el impacto entre ambos fue tremendo. De hecho, Azón, jugador maño, vio la tarjeta amarilla.