PRIMER TIEMPO

Se guarda un minuto de silencio por los fallecimientos de los dos policías en Kabul y por el presidente del Murcia, Jesús Samper Vidal

0 m. El Cartagena pone el balón en movimiento

3 m. Primera falta con peligro en la frontal del área, la lanza Menudo pero se estrella en la barrera

4 m. 'Caño' de Ceballos a Richi que provoca el primer saque de esquina, lo saca Menudo y Fewde Laens remata bien de cabeza

Juego interrumpido al tener que atender a Moisés y a David Sanchez, tendidos en el suelo

5 m. Se recuperan ambos jugadores y en el contragolpe del Melilla Chupe dispara muy bien y Limones responde mejor. Clara ocasión para el Melilla

9 m. Centro de Chipe desde la izquierda y remate muy peligrososo de Diegi Gascón ante la pasividad defensiva

18 m. Chilena espectacular de Fede Laens con honores de gol que no entra por muy poco

0-1. Min. 20: Goool del Melilla, despiste defensivo por la izquierda de Jesus Alvaro que permite la internada de Pepe para que Gascón marque a placer el primer gol de la mañana

21 m. Nuevo despiste defensivo por la izquierda, de nuevo Jesus Alvaronque no aparece por su posición

36 m. El Cartagena que aprieta desde que encajó el gol pero sin ocasiones claras y sin haber materializado ninguna de ellas

m. 39. Amarilla para Mahanam

1-1. 40 m. Goool goooooool golazoooo de Cristo Martín que empata el partido en Cartagena (1-1)

Un golazo de Cristo Martín con la izquierda ha nivelado el partido en Cartagena en el minuto 40. Gooool golazooo mas bien del tinerfeño que vuelve a dejar las cosas como al principio aunque con un Cartagena que juega mucho mejor

45 m. Final del primer tiempo

SEGUNDA PARTE

46 m. Se inicia sin cambios en ninguno de los dos equipos

48 m. En el Melilla asus jugadores ya están perdiendo el tiempo

57 m. Centro raso de Jesus Alvaro que no se sabe aprovechar ni por Luque ni por nadie

60 m. tarjeta amarilla para Diego Gascón por una dura entrada sobre Moises

63 m. Primer cambio en el Cartagena, entra Sergio Jimenez y se retira Luque

67 m. Tarjeta amarilla para el melillense Pepe

68 m. Ocasion clara que falla Jesus Alvaro por no disparar a iempo

69 m. Amarilla para Sergio Jimenez

69 m. Cambio en el Melilla, se marcha Hamin y entra Borja

70 m. Disparo fuerte y bueno de Cristo Martin que el meta Dani Barrio repele como puede

74 m. Canbio en el Cartagena, entra Alvaro Montero por Fede laens

76 m. Nuevo cambio en el Melilla, se matrcha lesionado Richi y entra Pendu

3.675 espectadores, floja entrada de público como ya estaba previsto

79 m. Otra tarjeta para el Melilla, la cuarta. Ahora ha sido para Manolo por agarron a Menudo cuando va a producirse otro cambio en los visitantes, se retira Diego Gascón y entra Plata

80 m. El Cartagena va a realizar su ultimo cambio, se retira Cristo y entra en su lugar Jonxa

Entramos en los diez ultimos minutos cuando hay un saque de esquina favorable al Melilla