MINUTO A MINUTO | FC CARTAGENA Y CD LEGANÉS PONEN SOLO VOLUNTAD EN UN PARTIDO QUE RESULTÓ DESCAFEINADO

Se acabó el partido en el Cartagonova (0-0)

Cartagena y Leganés se fueron al descanso con empate en el marcador (0-0), pero ninguno de los dos equipos llegaron con peligro al marco contrario. Partido descafeinado ofensivamente hablando y solo un penalti señalado por el árbitro que luego anuló tras consultar con el VAR pudo haber cambiado el signo de un partido que acabó con un justo reparto de puntos.

bodiger 1
Bodiger controla el balón durante el encuentro ante el Leganés / FOTO FCC
De Blasis partido
De Blasis pelea por el balón durante el encuentro

FC CARTAGENA: Marc Martínez, Delmás, Alcalá (Gastón Silva, minuto 75), Pablo Vázquez, Datkovic, Bodiger (Ortuño, minuto 81), Boateng (Tejera, minuto 54), Berto Cayarga (Álex Gallar, minuto 54), MO Dauda (Nacho Gil, minuto 75), De Blasis y Rubén Castro.

Banquillo: Prior (p.s.), Gastón Silva, De la Bella, Luna, Buffarini, Neskes, Cristóforo, Tejera, Nacho Gil, Álex Gallar, Okazaki y Ortuño.

CD LEGANÉS: Dani Jiménez, Palencia, Nyom, Sergio, Javi Hernández, Rober Ibáñez (Randjelovic, minuto 75), Pardo, Cissé (Perea, minuto 75), Arnaiz (Bautista, minuto 83), Qasmi (Bárcenas, minuto 51) y Borja García (Juan Muñoz, minuto 83).

Banquillo: Riesgo (p.s.), Bruno, Xavi Quintillá, Omeruo, Eraso, Perea, Naim, Bautista, Bárcenas, Randjelovic y Juan Muñoz.

ÁRBITRO: Ais Reig, del colegio valenciano. Mostró cartulina amarilla al local Boateng y al visitante Cissé.

INCIDENCIAS: Jornada 39 de la Liga Smarbank. Estadio Municipal Cartagonova, con una temperatura magnífica, rondando los 23 grados en mañana soleada. Antes del primer cuarto de hora, un aficionado tuvo que ser asistido al parecer por un golpe de calor. 4.560 espectadores en las gradas

MINUTO A MINUTO:

Apenas un minuto para que arranque el encuentro en el Cartagonova!!!

Arranca el encuentro en Cartagena

Minuto 2: Primera falta del encuentro y tarjeta amarilla para el albinegro Boateng, que se perderá el siguiente partido de Liga por acumulación de amonestaciones

Primeros minutos en los que el FC Cartagena se encuentra perdido en el terreno de juego. Llevamos ya 10 minutos

Minuto 12: Centro demasiado largo por banda izquierda del Cartagena que se marcha por línea de fondo

Minuto 20: Buena parada de Marc Martínez tras un remate de cabeza de Arnaiz tras centro de Rubén Pardo. Primer lanzamiento entre los tres palos de los madrileños

Minuto 21: Primer córner a favor del FC Cartagena sin mayor peligro

Minuto 26: Nuevo saque de esquina de los albinegros que despeja la defensa visitante

Minuto 27: Tercer córner albinegro que vuelve a sacar la zaga madrileña

Minuto 27: Primera amarilla para el Leganés, la vio Cissé

Minuto 35: Cuarto córner a favor de los de Luis Carrión que tampoco encuentra su objetivo

Minuto 42: Quinto saque de esquina para los locales que, una vez más, despeja la defensa local

Minuto 43: Falta peligrosa a favor del FC Cartagena en el semicírculo frontal del área. Puede ser muy muy buena!!!!

Minuto 44: Le pegó Rubén Castro y el balón se le fue por encima del larguero del Leganés. Una pena

DESCANSO EN EL CARTAGONOVA SIN GOLES (0-0)

SEGUNDA PARTE:

Comienza el segundo período en el Cartagonova!!

Minuto 47: Primer córner para el Leganés en el segundo período; segundo para los madrileños en todo el partido

Minuto 48: Otro saque de esquina para el FC Cartagena, el sexto del partido, que tampoco encuentra rematador

Minuto 51: Primer cambio en el Leganés; se marcha lesionado Qasmi y entra Bárcenas

Minuto 54: Centro de Delmás por banda derecha que despeja Nyom

Minuto 54: Doble cambio en el FC Cartagena. Se marchan Boateng y Berto Cayarga y entran Tejera y Álex Gallar

Minuto 60: La mejor ocasión del partido para el Leganés; se marchó solo Bárcenas ante la meta de Marc Martínez pero el balón se le quedó ayer por poco cuando lo tenía todo a favor para marcar el primero de la mañana

Minuto 63: Remate de cabeza de Bodiger que atrapa el meta visitante con las dos manos en la misma línea de gol

Minuto 64: POSIBLE PENALTIIIIIIIII A FAVOR DEL FC CARTAGENA!!!!!!! Controló el balón Bodiger y el balón golpea en la mano de Nyom y pita el punto fatídico, pero tras varios minutos y ver el VAR el penalti no se ha pitado. Decide el árbitro que el balón tocó primero en la bota de Nyom y luego le dio en la mano. NO HAY PENALTI!!!!!!!!

Minuto 73: Lanzamiento de Gallar que bota delante del portero del Leganés que atrapa el esférico sin que ningún jugador fuera capaz de tocar el esférico

Minuto 75: Dos cambios en el Leganés: se van Ibáñez y Cissé y entran Perea y Randjelovic

Minuto 76: Doble sustitución en el FC Cartagena: se retiran del terreno de juego MO Dauda y Pedro Alcalá y entran Gastón Silva y Nacho Gil

Minuto 77: Lanzamiento de De Blasis y magnífica parada de Dani Jiménez

Minuto 81: Centro de Delmás que se marcha muy desviado

Minuto 81: Más cambios en el Efesé: se marcha Bodiger y entra Ortuño

Minuto 83: Doble cambio en el Leganés. Se van José Arnaiz y Borja Garcés y acceden dos hombres con carácter ofensivo: Bautista y Juan Muñoz

Minuto 85: Rubén Castro cede a Nacho Gil pero su lanzamiento de marchó demasiado alto

Minuto 90: Ocho minutos de prolongación en el Cartagonova

Minuto 92 UUUUYYYY!!!! Ocasión de Ortuño a la media vuelta que salvó el meta visitante, mandando el balón a córner. Magnífica oportunidad de los albinegros

Minuto 95: Magnífico corte de Pablo Vázquez cuando un jugador del Leganés se podía plantar solo ante la meta de Marc Martínez

FINAL DEL PARTIDO EN EL CARTAGONOVA (0-0)