EL CARTAGENA UNO A UNO

Cañadas movió el cotarro y Florian alcanza su gol 19

VICTOR: Algunas intervenciones, no demasiadas, en un partido de pocas ocasiones de gol. El tanto de Pineda, imparable. El primero, de Oya, evitable por la defensa. CEBALLOS: Jugó con fuerza y entusiasmo. Se adaptó al campo y al final acusó la presión de los locales, dubitativo. HUGO ÁLVAREZ: Sólido, en su...
VICTOR: Algunas intervenciones, no demasiadas, en un partido de pocas ocasiones de gol. El tanto de Pineda, imparable. El primero, de Oya, evitable por la defensa.
CEBALLOS: Jugó con fuerza y entusiasmo. Se adaptó al campo y al final acusó la presión de los locales, dubitativo.
HUGO ÁLVAREZ: Sólido, en su línea habitual. Cortando.
MARIANO:  Bien hasta que, como todo el conjunto, se tambaleó al final con el segundo gol universitario. Vio cartulina amarilla.
DANI RUIZ: Fue de menos a más. Superó algunos titubeos iniciales pero fue adaptándose.
TONINO: Mucho esfuerzo en banda derecha pero sin participar demasiado.
ARCAS: Tosco y duro en momentos. Trabajó en zona ancha, no tan ancha en El Mayayo.

MARCOS. Mantuvo una línea de regularidad con altibajos.
CAÑADAS; De los mejores. Participó en la mayoría de acciones de ataque, lanzó a balón parado y llevó peligro al área de Ricardo. Pudo marcar después del 0-1. Le anularon un gol a primera vista legal en el minuto 93.
RIAU: Su gol fue espléndido, a la escuadra, y muy oportuno antes del descanso. Después estuvo poco participativo.
FLORIAN: Volvió a ser el foco de atención de la agresividad de los adversarios. Marcó un gran gol desde fuera del área. Ya lleva 19 tantos.
ALVARO; Alguna jugada de ataque en el tiempo en el que jugó. Tiene que progresar.
URZAIZ: Escaso tiempo en acción.
PERONA: Salió como relevo de Florian e hizo poco.