El Cartagena fue incapaz de mantener la ventaja que llevaba al descanso ante la Ponferradina, con gol de Rubén Cruz, y se vio superado por el conjunto leonés que volteó el marcador en la segunda parte, logrando el 1-2 final. Así te contamos esta derrota en SportCartagena en nuestro habitual minuto a minuto.

Alineaciones

FC Cartagena: Joao Costa, Óscar Ramírez, Luis Mata, Antonio López, Mejías, Cordero, Moyita, Vitolo, Rubén Cruz, Santi Jara y Elady.

SD Ponferradina: García, Son, Ríos, Jon García, Trigueros, Sielva, Pichín, Larrea, Kaxe, Bravo e Isi.

PRIMERA PARTE

19:31 Empieza el partido en Cartagena.

4m. Remate mordido de Bravo que se marcha fuera.

8m. Primeros compases de igualdad entre ambos equipos.

9m. Nuevo remate peligroso de Bravo. La Ponferradina no se arruga en este inicio de partido.

15m. Sigue llegando con peligro el equipo leonés que apenas deja al Cartagena hilvanar jugada.

19m. Remate peligroso de Isi que blocabien abajo Joao Costa.

23m. Goooooooooooooooool del Cartagena, gooooool de Rubén Cruz.

27m. Disparo de Isi que se marcha fuera.

30m. Amarilla a Cordero.

37m. ¡La tuvo Elady! Remate al cuerpo del portero del jugador jiennese.

42m. Recta final del primer tiempo en el Cartagonova. El Cartagena intenta lograr el segundo.

45m. Un minuto de añadido.

45+1m. Descanso en el Cartagonova.

SEGUNDA PARTE

20:34 Se reanuda el partido en Cartagena.

48m. Amarilla a Moyita.

55m. Se calienta un poco el partido con los dos equipos más intensos.

57m. Amarilla a Kaxe, primera que ven los leoneses.

59m. Ocasión clara de la Ponferradina.Se quedó Kaxe solo delante de Joao pero Mejías estuvo atento para evitar el tanto visitante.

62m. Gol de la Ponferradina, gol de Ríos de falta directa.

62m. Cambio en la Ponferradina. Entra García por Pichín.