El Cartagena no pudo salir victorioso en su salida a Talavera y ha dicho casi adiós a toda opción posible de pelear por la primera plaza, tras el triunfo del Recreativo en Granada. Pese a remontar con goles de Elady y Aketxe el tanto local, finalmente el partido terminó con 2-2 en el marcador. Así te contamos este partido minuto a minuto.

Alineaciones

CF Talavera: Santomé, Sedeño, Madrigal, Rubén García, Nandi, Iker Rodellar, Melchor, Reguera, Laerte, Abel Molinero y Cristian

FC Cartagena: Joao Costa, Óscar Ramírez, Luis Mata, Moisés, Mejías, Antonio López, Moyita, Vitolo, Aketxe, Julio Gracia y Elady.

PRIMERA PARTE

18:00 Empieza el partido en Talavera.

3m. Primera gran llegada albinegra. Jugada en banda de Elady que cede el balón a Aketxe y éste casi remata con el meta ya batido.

8m. Buena jugada de Mata que asiste a Elady y el jiennense cabecea el balón alto.

11m. Ocasión ahora para el Talavera. Corta bien Moisés un balón a Laerte en el momento en que el jugador local se disponía a rematar a puerta.

15m. Primer cuarto de hora en El Prado. Por ahora se mantiene el 0-0 inicial, con los dos equipos intentando combinar.

18m. Tarjeta amarilla a Nandi.

20m. ¡La tuvo Aketxe! Gran remate de falta directa del delantero vasco que despeja bien Santomé.

26m. Ocasión del Talavera. Remata de cabeza Melchor un saque de falta que se va fuera.

30m. Casi llega el gol para el Cartagena. Tras una gran jugada de Aketxe, casi se mete el balón en propia portería Sedeño.

31m. Amarilla para Vitolo.

34m. Remate que se marcha fuera de Abel Molinero.

41m. Gol del Talavera. Marca Molinero, que adelanta al equipo de Fran Alcoy.

45m. Descanso en Talavera. Vencen los locales 1-0 tras el primer tiempo.

SEGUNDA PARTE

19:00 Empieza la segunda parte.

50m. Goooooooooool del Cartagena, goooooooool de Elady.

55m. Con el gol, los albinegros buscan ahora un segundo tanto que voltee el marcador y deje aún opciones de pelear por el primer puesto.

59m. Gooooooooool del Cartagena, goooooooool de Aketxe.

59m. Cambio en el Talavera. Entra Óscar Martín por Laerte.

62m. Gol del Talavera, marca Óscar Martín.

62m. Cambio en el Cartagena. Entra Fito Miranda por Antonio López.

67m. Remate de Julio Gracia que envía a córner Santomé.

68m. ¡Espectacular remate de Mata que se estrella en el palo! La tuvo ahora el Cartagena para volver a ponerse en ventaja.

69m. Cambio en el Talavera. Se marcha Cristian y entra en su lugar Oca.

71m. Cambio en el Cartagena. Entra Rubén Cruz por Julio Gracia.

77m. Entramos en la recta final del partido. El Cartagena está intentando lograr el tanto de la victoria.

79m. Amarilla a Moisés.

80m. Cambio en el Cartagena. Entra Carrillo por Moyita.

86m. Ocasión del Talavera. La tuvo Óscar Martín que casi hace el tercero.

89m. La tuvo nuevamente el Cartagena. Gran jugada de Elady que remata Rubén Cruz fuera.

90m. Cambio en el Talavera. Entra Jonxa por Abel Molinero.